ADD

The Body Shop

Hair Care Coconut Hair Shine

Rp. 99.000
2.7

10 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

4

3 Stars

1

2 Stars

4

1 Star

2

3.1/5

for package quality

10%

users will repurchase

08 Nov 2018

I have very temperamental hair- it's naturally curly, thick, coarse, and long. It can go from smooth to frizzy on the drop of a dime. The packaging threw me for a loop, products that come in a tin normally do not work on my hair. But, this was different. the texture at first feels very heavy, and oily, but once you rub it between your fingers and l... Read More

female-daily-user-image
allairean

19 - 24

11 Sep 2018

Hampir setiap hari rambut pasti dicatok / curl terus dipakein hairspray, alhasil rambutku jadi bener-bener kering dan damaged gitu. Nah, aku tertarik beli product ini karena claimnya dia bisa buat rambut shiny, dan ada kandungan oilnya kan, jadi bisa membantu memperbaiki tekstur rambutku. Dan ternyata product ini gak ada efek apa2nya di rambutku, s... Read More

female-daily-user-image
juligraceia

Curly

Normal

25 - 29

14 Jun 2017

Awal beli ini gak paham gimana cara pakenya, tulisannya sih oil tp ini kek balm gitu, so sekali pake trus gak dipake lagi diem aja gitu di bufet rias, trus kejadian minyak kelapa murni gue abis dan gak nemu di mana2, so nyari tau gimana cara pke yg bener ttp gak ada review yg bener2 bisa ngbantu, jd sok tau aja sendiri, setiap abis keramas rambut m... Read More

female-daily-user-image
ida0393

Straight

Normal

30 - 34

19 Aug 2016

Jaman kecil dulu si mbah putri sering banget bikinin minyak kelapa dan terus dipakaikan ke rambut saya. Dulu-dulu mah sebel karena rambut jadi greasy dan pastinya jadş ejekan teman-teman. Tapi inget banget gimana jaman dulu banyak juga orang-orang yang dewasa memuji rambut saya yang hitam dan lebat. Sayangnya setelah dewasa saya kurang memperhatika... Read More

female-daily-user-image
lara_satir

Wavy

Thick

25 - 29

10 Jan 2016

Ummm, nope. produk ini bukan favorit gue karena there's a thin line between moisturized and greasy. Gue ga bisa begitu mengontrol produk ini untuk melembabkan produk gue. selalu berakhir jadi greasy. lebih baik stick to the original VCO.

female-daily-user-image
krasota

Straight

Normal

25 - 29

27 Nov 2015

TBS hair care coconut oil ini agak mirip sama produk Extra Virgin Coconut Oil yang biasa aku pesen lewat MP secara Pre-Order dari drugstore luar, bedanya kalo extra virgin coconut oil multifungsi, nah versi TBS ini khusus untuk rambut. Pertama kali buka kemasan jarnya, gak ada wangi spesial dari produk ini. Untuk penggunaanya aku pijat sedikit pak... Read More

female-daily-user-image
castiel10

Wavy

Thick

30 - 34

27 Nov 2015

I bought this because my hair is wavy and kinda messy. Too bad this product failed me, i don't like the smell. <br /> <br /> It's coconut but i don't like it on my hair and its really sticky, it does make my hair shinny but i need to wash my hair every other day after using this product because it makes my hair become so oily.

female-daily-user-image
dunianyabunga

Curly

Thin

30 - 34

19 Nov 2015

Ga suka deh sama produk ini <br /> Bau kelapanya nyengat dan aneh banget <br /> Emang iya bikin rambut jadi agak berkilau <br /> Tapi pake ini cukup sediiiikit banget <br /> Klo kebanyakan lama2 bikin rambut jadi berminyak dan lepek

female-daily-user-image
abelinaesna

Straight

Thick

18 and Under

18 Nov 2015

Actually it works like any other hair oil, cuma dikemas dalam bentuk balm biar lebih ringkas dibawa. I love the idea. Harus dipakai dalam jumlah yang pas supaya enggak keliatan lepek. Tentunya nggak bisa dipakai sering-sering. Investasi awalnya masih mahal, masih ada produk lain yang khasiatnya sama.

female-daily-user-image
lily_wangsa

Straight

Normal

30 - 34

28 Oct 2015

lagi2 karena rekomendasi teman, akhirnya aku coba mengatasi ujung rambut yang pecah2 pake produk ini.<br /> baunya bener2 bau seperti kelapa. teksturnya balm, tapi ketika diapply ke ujung rambut jadinya malah rambut jadi "berat" dan berminyak.<br /> akhirnya aku cuma pake pas di rumah aja, kalo keluar rumah pake ini malah keliatan seperti rambut le... Read More