ADD

Makarizo

T1 Style Curls Shocked

Rp. 58.000
4.7

3 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

5/5

for package quality

67%

users will repurchase

female-daily-user-image
psprtw

Curly

Thin

19 - 24

22 Jun 2016

Untuk rambut keriting, produk ini cocok banget untuk digunakan karena bisa menahan bentuk keriting dengan baik. Di rambut saya (medium fine curly hair) bentuknya bisa bertahan seharian. Tekstur produknya sangat kental dan lengket, tetapi setelah diaplikasikan ke rambut malah sama sekali tidak lengket. Wanginya lumayan enak dan nggak mengganggu. San... Read More

01 Mar 2016

Temen pernah pakai ini, Katanya bisa bikin curly2 ala koreanan girls gitu deh. Beli aja waktu itu buat kado dia. Ternyata suka dan sampai sekarang dia pakai loh. Karena emg dia jaga banget rambut keritingnya. Mungkin bisa jadi referensi tmn2 disini yg rambutnya keriting yah.

female-daily-user-image
angelgreya

Straight

Normal

25 - 29

29 Jan 2016

dulu aku pake ini buat rambut keriting ku biar lebih keliatan rapi dan keriting sexy,, karna gel ini gak bikin rambut lepek dan berminyak,, membuat rambut keriting ku juga lebih bold an bouncy bervolume.... bisa di pake buat rambut ikal juga buat styling...