ADD

L'Oreal Paris

Studio Pure Wet WET LOOK GEL

Rp. 48.500
3.5

4 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

3

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

0%

users will repurchase

female-daily-user-image
dederazzan

Straight

Normal

30 - 34

22 Mar 2016

Pakai ini waktu rambut dikriting, ini membuat efek wet look, tapi rambut juga ga jadi kasar. Kalau pakai ini rambut jadi shiny, tapi ga lepek gitu, tekstur keritingnya lebih keliatan gitu.<div>Harga juga murah lah dengan ukuran segitu. . Kalau rambut habis kena air, masih ada gitu formulanya. Kecuali kalo dipake kramas ya,,:)</div>

female-daily-user-image
dunianyabunga

Curly

Thin

30 - 34

22 Nov 2015

ini bagus banget dipake klo rambut di tata curly <br /> terlihat glowing dan fresh banget <br /> efeknya cukup tahan lama juga kok <br /> ga bikin rambut jadi rusak atau kering <br /> formulanya bagus ngga kerasa lengket <br /> pokonya andalan banget deh

female-daily-user-image
wonderland

Straight

Thin

25 - 29

31 Oct 2015

Hair product ini pernah aku pakai loh waktu rambut di curly. Itu atas saran dari hairdresser ku. <br /> Formulanya ringan, seperti air dan ga lengket. Jadi enak untuk pengaplikasiannya. <br /> Resultnya pun bagus rsmbut curl jadi wet look. Selain itu wanginya juga harum loh

female-daily-user-image
ribkaong

Straight

Thin

25 - 29

06 Oct 2015

L'OREAL SL WET LOOK GEL 150 ML adalah gel rambut buat cowo sih ya sekedar info hehe...aku beliin ini buat cowo aku biar rambutnya lebih kebentuk lah dan rapi, lumayan bagus sih tapi wanginya ga gitu suka..