ADD

Sunsilk

Curl Defining Mousse

Rp. 75.000
2.9

8 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

2

3 Stars

4

2 Stars

2

1 Star

0

4/5

for package quality

13%

users will repurchase

female-daily-user-image
rose_sea

25 - 29

03 Jul 2018

Menurutku product ini di buat untuk yang memang rambut aslinya sudah keriting, jadi dia membuat rambut keriting untuk bentuk keritingnya lebih berbentuk, karena biasany rambut keriting itu mengembang dan frizzy. Nah produk ini bekerja sempurna di rambutku, membuat rambut keritingku lebih jelas bentuk keritingnya dan tidak mengembang. Pertama pema... Read More

female-daily-user-image
letisiamaharani

Straight

Normal

30 - 34

06 Jan 2016

Not a good one, at least for me.<br /> Staying powernya agak payah nahan rambutnya.<br /> Teksturnya juga lumayan lengket, jadinya bikin rambut cepet lepek.<br /> Tapi wanginya better than other similar affordable product.

female-daily-user-image
krasota

Straight

Normal

25 - 29

07 Nov 2015

Sunsilk curls and waves bounce mousse ini juga ternyata gak membantu rambut lurus nan super lemes aku untuk bisa &quot;nahan&quot; wavy hair aku setelah di styling pake curling iron. Texturenya sticky dan foamnya kadang terlalu banyak keluar dari mulut botolnya. Tapi nilai plus dari Sunsilk Curl Defining Mousse ini, i have tried other drusgstore ha... Read More

female-daily-user-image
kaniakurni

Straight

Normal

25 - 29

05 Nov 2015

Mousse ini harganya cukup terjangkau dan gampang banget dibeli di supermarket. Tapu saya kurang suka dengan product ini. Pertama teksturnya lengket banget di tangan. Kedua,product ini tidak bisa menghold curly dengan baik. Bentar aja uda lurus lagi. Ketiga, rambut jd keliatan lepek

female-daily-user-image
eneng.peni

Straight

Normal

25 - 29

31 Oct 2015

Foamnya lembut banget, wangi khas sunsilk, dan lengkeet di tangan. Cepat ngeringnya, jadi mesti diapply cepat di rambut. Sayangnya rambut saya susah dibentuk curl dengan mousse ini, kurang streng foamnya. Jadi mesti pakai banyak, dan akhirnya rambut terlihat lepek.

female-daily-user-image
ririnrinn

Straight

Thick

19 - 24

29 Sep 2015

sebelum berhijam pernah menggunakan ini. packingnya bagus dan tinggal pencet langsung keluar foamnya. baunya enak , namun ditangan dan rambut jadi lengket banget. kalo dicurly jadinya rambut kaku dan gak natural

female-daily-user-image
madehenn1604

Wavy

Thick

25 - 29

25 Sep 2015

mousse curl dari sunsilk ini entah kenapa ngga bekerja dengan baik di rambut aku. aku pake mousse ini sekali aja dan ga pake lagi karena ngga bisa ngebantu buat nge hold curly aku dan juga mousse na lengket banget. selain itu setelah rambut di stylingpun hasilnya jadi berminyak dan kesannya lepek banget, aku kurang suka dengan mousse dari sunsilk i... Read More

female-daily-user-image
sintaaak

Straight

Thick

25 - 29

20 Sep 2015

+ affordable<br /> + berbentuk foam mousse<br /> + wangiknya enak seperti line curls and waves bounce lainnya<br /> + bener bener bikin awet ikelan<br /> <br /> - agak lengket<br /> - kalo kebanyakan rambut jadi jelek ikelannya basah lalu kering kaku<br /> - cuma dibutuhkan saat mau tampil rapi, gak cocok dipakek tiap harik<br /> <br /> Gak akan re... Read More