ADD

Barbara

Mousse Coiffante

Rp. 14.500
3.6

32 REVIEWS

5 Stars

6

4 Stars

10

3 Stars

14

2 Stars

2

1 Star

0

3.3/5

for package quality

41%

users will repurchase

female-daily-user-image
desymahara

Curly

Thin

19 - 24

20 hours ago

Murah banget, gampang dicari cuma wanginya aja mengingatkan dengan salon2 lama. Kurangnya dia lengket ditangan. Untuk pemakaian maksimalnya rambut setengah kering, jadi hasilnya lebih define dan gak frizzy.

12 Sep 2018

nyari mousse yg harganya murah & produk dalam negeri. karena pas cuma pake mousse ini rasanya lengket, aku coba lihat Youtube, diakalin disemprotkan air dulu ke rambut baru pakai produk ini. aku pakai karena tujuannya menambah volume untuk rambut super lurus, lemas & tipis aku. aku pakai kalo rambut lagi full digerai untuk jalan-jalan sant... Read More

female-daily-user-image
julyjulyana

Straight

Normal

25 - 29

24 Jun 2018

Hair foam jaman mama aku sampe sekarang mama aku selalu pake ini buat rambutnya. Katanya bisa tahan lama kalo abis di styling. Tapi gak buat rambut yang lemas kayak aku. Rambut aku termasuk susah di pakein hairspray atau hair foam. Selalu gak bisa tahan lama dan kalo di curl selalu balik lurus lagi padahal belum ada satu jam.

female-daily-user-image
jenyo

19 - 24

23 Jun 2018

foam terbaik yang pernah dibeli. pasti beli lagi. sudah botol ke 2, karena yang pertama hilang.tapi ga bisa move on sama kekuatan dari foam ini. wanginya emang kayak nenek2 jaman dulu. tapi masih bisa di maklumin. packagingnya agak ringkih bagian pumpnya.

01 Jun 2018

gatau krn ak yg kurang pengalaman sm mousse atau emang krn mousse ini, rambut ak ngembangnya ga sesuai yg dharapkan. rambutku bergelombang kering tipis, ak pke produk in pas rambut kering, pas ak pake rambutny berasa lengket crunchy gitu. mungkin krn ak pakenya kevanyakan trus baru pertama kali make. harganya sih murah bgt trus ada dimana2. repurch... Read More

female-daily-user-image
raraamira

Wavy

Thick

19 - 24

25 Mar 2018

Hi Beauties! ✨ Bagus banget kalo untuk menahan rambut di acara-acara penting seperti nikahan, atau hal lainnya yang emang mengharuskan rambut untuk selalu siap gitu. Tapi, kalo untuk sehari hari yang hanya mau makan cantik sama temen atau pacar gitu menurut aku sih terlalu berat ya kasihan jg rambutnya

female-daily-user-image
nanachanc

Straight

Normal

25 - 29

23 Mar 2018

??? Produk yang uda melegenda dr zaman aku SD dipakein sama mama kalo pas ada acara ?? Tahan lama dan gampang banget dibersihin pas keramas.. gak bikin rambut jadi kusut setelahnya.. duh jadi baper,, keingat zaman2 ikut pensi sekolah diikat rambut sm mama ??

female-daily-user-image
mamadeleon

Wavy

Thick

35 - 39

05 Mar 2018

Kayaknya hampir semua salon pasti ada produk foam ini deh. Mudah didapat juga, harganya murah. Biasanya aku pake untuk ngehold curl. Lumayan sih, tapi kalau kebanyakan rambut jadi crispy greasy gitu. Overall yaa suka sih

female-daily-user-image
amadea11

Straight

Normal

19 - 24

26 Nov 2017

Merk murah andalan di semua salon pasti ada, atau di MUA untuk hairdo juga ada. Dia bagus sih kerambut bikin diem kalo untuk acara2 penting, kurang ngerti juga kalo untuk sehari hari mau dipake apa ?

female-daily-user-image
melisajosephine

Wavy

Thick

25 - 29

23 Nov 2017

aku sebenernya gak terlalu tau tentang produk barbara foam ini tapi karna penasaran akhirnya cobain punya mama.. unik sih di pake di rambut juga nyaman dan wangi itu loh yang khas banget ky di salon2 gt deh ?

Prev
Next