ADD

Schwarzkopf

Freshlight

Mysterious Beige
Rp. 129.000
4.2

9 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

4

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

67%

users will repurchase

female-daily-user-image
mahmuda

Wavy

Thin

25 - 29

02 Jun 2018

Udah dari dulu ngecat rambut pake schwarzkopf. Buat aku, cat rambut itu paling penting 1. GA BAU KENTUT 2. GA NETES. Schwarzkopf ini ada sih aroma amonianya, tapi ga parah kaya merk lain. Dia juga ga netes jadi ga ngerusak lantai dan pakaian. Kalo buat touch up roots dan warna rambut udah terang, hasilnya bagus banget kok. Beli online juga harganya... Read More

female-daily-user-image
fadz

Wavy

Normal

30 - 34

17 Aug 2017

Beli iseng krn murah di online,untuk yg pny rambut susah masuk warna cat, yg ini lmyn "keluar" warnanya,baunya emng agak nyengat tp msh ga masalah buat gw, rambut jadi kering tp ga tau emng krn cat ini ato yg sebelum2nya, buat nutupin uban siy oke laah, repurchase? Yess krn suka ama warnanya

female-daily-user-image
angiagis

Straight

Thin

30 - 34

05 Oct 2016

Suka sekali sama brand ini, warnanya masuk semua di rambut saya, ga bikin alergi (even teman saya yang kulitnya sensitif puas pake produk hair color ini),<br>gampang pengaplikasiannya. Ketahanan approx 3-4 bulan, setelah itu akan semakin terang warnanya.<br>Untuk hasil warna, saya selalu pakai prinsip hasilnya akan 3X lebih gelap dari sample hasil ... Read More

female-daily-user-image
sarahleani

Curly

Thin

19 - 24

17 Jun 2016

Setelah pakai memang bikin rambut halus dan beda dari produk lain yang kadang bikin kusut. Suka bgt sama warnanya, cuma hasilnya agak kurang maksimal mungkin karena emang harus dari warna dasar rambut. Untuk baunya sendiri enggak terlalu ngeganggu dan hasilnya cukup tahan lama.<br>

female-daily-user-image
tsaniabila

Curly

Thin

19 - 24

10 Mar 2016

udah tiga kali diwarnain pake hair coloringnya schwarzkopf bagus banget. rambutku yang emang rentan rontok jadi ga tambah rontok, ga bikin rambut bercabang dan ga kering. cuma dari segi warnanya kl yg beige kurang keliatan mungkin karna ga dibleaching. buat yang pengen nyari hair color ga terlalu mencolok this product is your best decision tapi bua... Read More

female-daily-user-image
redhood

Straight

Thin

30 - 34

24 Dec 2015

Pernah punya ini dan warnanya tahan lamaaaa banget. Makin lama warnanya malah makin terang, bukannya hilang :D<br /> Harganya lumayan juga tapi suka sama hasilnya. Pengaplikasiannya juga mudah sih. Ga bikin rambut kering pdhl ga pake treatment apa&quot; juga

female-daily-user-image
shawnee

Wavy

Thick

25 - 29

13 Dec 2015

Ini cat rambut dari Freshlight yang modelnya ngga foam, tapi krim. Di dalamya ada tempat ngeaplikasiin cat nya yang berbentuk sisir bolong-bolong gitu. Warna nya mirip sama do box nya. <br /> Harganya agak mahal buat ukuran cat rambut model krim

female-daily-user-image
ajprameswari

Curly

Thin

19 - 24

29 Nov 2015

Dari segi warnanya dia gak terlalu lebay dan cukup kalem, warna mungkin keliahatan banget seminggu setelah di warnain, tapi dia juga cukup long lasting kalo dibandingin sama seri satunya dan yang jelas less drying. Cuman bau chemicalnya lumayan strong.

female-daily-user-image
gpermata

Curly

Thin

30 - 34

02 Nov 2015

Suka banget sama warnanya.. Warnanya gampang banget masuk di rambut terutama di pangkal rambut yang masih belum pernah kena proses kimia seperti smoothing ataupun coloring sebelumnya.. Tapi untuk bagian ujung rambut yang udah sering kena proses kimia susah banget masuknya.. Ga bikin rambut kering setelahnya.. Wanginya juga ga tajam jadi nyaman saat... Read More