ADD

Schwarzkopf

Freshlight

Melty Mocha
Rp. 140.000
4

5 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

2

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

20%

users will repurchase

female-daily-user-image
cheryls

Wavy

Thick

19 - 24

26 Dec 2015

Pernah cobain, sekitar pertengahan tahun (probably around August-Sept). Baca-baca review yang beredar di internet, saya berkesimpulan yang paling oke merk ini. Hahaha. Awalnya mau cobain warna lain, tapi karena gak ada akhirnya beli Melty Mocca deh.<br /> <br /> Overall harganya mahal sih, apalagi buat anak kuliahan dengan dompet pas-pasan kayak sa... Read More

female-daily-user-image
redhood

Straight

Thin

30 - 34

24 Dec 2015

Pernah punya ini dan warnanya tahan lamaaaa banget. Makin lama warnanya malah makin terang, bukannya hilang :D<br /> Harganya lumayan juga tapi suka sama hasilnya. Pengaplikasiannya juga mudah sih. Ga bikin rambut kering pdhl ga pake treatment apa&quot; juga

01 Nov 2015

Aku udah pakai schwarkopf hair color sekitar 2 tahun. Aplikasiinnya gampang, dan warnanya nyata di rambut. Pas awal, aku sampe 2 kali ngecat krn rambutku panjang jadi cat nya gak cukup. Sekarang setiap 6 bulan sekali aku rajin reapply supaya ga belang. <br /> Karena warnanya terang banget (aku pernah pakai yg mocha dan beige), disarankan untuk yg w... Read More

female-daily-user-image
aditrianurmita

Curly

Thick

19 - 24

21 Oct 2015

pertama kali ngecat rambut pake ini karena tergiur sama warnanya yang lucu lucu, tapi freshlight ini bingung sih yah dia ngga dikasih sisir cuma dikasih semacam botol yang tutupnya sisir which is malah bikin ribet ngeaplikasiinnya. di aku warnanya keluar meskipun ngga seperti yang ada di contoh, after treatmentnya oke jadi bikin rambut ngga kaku d... Read More

female-daily-user-image
sepatubayibalita

Straight

Normal

25 - 29

06 Oct 2015

Kemarin, saya baru aja nyoba produk ini. Warnanya tidak keluar di rambut saya, cuma keliatan samar2 kalau kena cahaya. Warnanya coklat gelap, sedikit kemerahan. Baunya ga semenusuk loreal. Yg ini kaya cet rambut biasa, bukan yg model keramasan gt. Setelahnya, rambut saya jd halus berkat after treatment nya dan malah lebih lembut dan lemes dr pada b... Read More