ADD

NYU Hair Colour

NYU Hair Colour

Natural Brown 4.0
Rp. 19.800
3.4

45 REVIEWS

5 Stars

6

4 Stars

19

3 Stars

11

2 Stars

5

1 Star

4

3.8/5

for package quality

47%

users will repurchase

female-daily-user-image
dammawinona

Wavy

Thick

25 - 29

26 Nov 2018

barusan beli dan barusan coba. untuk package eyecathcing banget. tapi sayang aku gk dapat brush. kata temen aku yang sudah pakai, dia dapat brush dan sarung tangan. tapi setelah aku buka, aku nggak dapat itu. but its okay. setelah aku pakai dan aku keringin, ternyata jatuhnya bukan warna natural brown. tapi warna Hitam. yep, hitam pekat. padahal ... Read More

13 Nov 2018

Ini cat warna yang super duper lengkap terus murah terus warnanya soft tapi keluar. Setelah pengecatan rambut kita di kasih condi+vitamin rambutnya gitu dalam 1 shacet jadi rambut yang diwarnain enggak bakal bikin krispi atau rusak

female-daily-user-image
permatasariwjy

Wavy

Thick

19 - 24

15 Oct 2018

Selalu pake ini tapi yg warna caramel/burgundy Aku pake ini disaat lagi "insaf" haha krn rambutku biasanya blonde atau bahkan biru. Aku suka wanginya ga nyengat. Ga bikin puyeng. Murah bgt dan gampang dicari. Dan membuat rambut terlihat sehat . Hehe

female-daily-user-image
diastiptr28

18 and Under

08 Oct 2018

Affordable banget, udah gitu gabikin rambut tu kering, warna nya emang keliatan pas ada matahari atau sinar gitu doang kalo ga di bleaching dulu tapi overall bagus bgt bgt bgt kookk kalo mau makin terang ya di banyak in gituu

female-daily-user-image
sriimayangsarii

Straight

Thick

25 - 29

26 Aug 2018

barusan pake ini. isinya dapet pewarna rambut, developer sama sarung tangannya doang. ga bau kayak cat rambut merk lain. tapi plis deh warnanya ga adaan.. berasa keramas biasa aja kayak ga pake cat rambut. kemana ini warnanya kemana. kemana duh. kemana ya. repurchase? big no. mending beli merk lain yg emang jelas nempel warnanya aja walaupun bau b... Read More

female-daily-user-image
nadyakhr

Straight

Normal

18 and Under

08 Jul 2018

Harganya Murah, Nggak ada Amonianya, Terus Wangi buah. Enakk deh. Kalo pengen warnain rambut pake ini terus, tapi sayangnya dia warnanya Natural semua nggak ada Yang Blonde atau gimana gitu jadi Gabisa buat Ombre :( Tapi overall aku suka. Aku udah coba merek ini sekitar 3x

female-daily-user-image
claudja

19 - 24

29 Jun 2018

Harganya murah. Warnanya juga menutup uban yang ada di rambut mamaku. Jadi, selalu repurchase yang warna natural brown. Kalo di mamaku sih biasanya rambutnya bakal di retouch setiap sebulan sampe 2 bulan sekali. Dan enaknya ini available di hampir semua minimart.

female-daily-user-image
firandaa

19 - 24

24 Jun 2018

hair product ini mudah ditemukan di supermarket, harganya sangat terjangkau. pilihan warnanya kebanyakan warna-warna natural seperti hitam atau cokelat. hasilnya sih biasa aja, untuk mengembalikan warna natural rambut cukup oke.

female-daily-user-image
tianurahma

Wavy

Normal

19 - 24

19 Jun 2018

Ini nih coloring hair atau semir ter nyaman ter wangi yg enak di pakai. Apalagi di packagingnya kita dapet sarung tangan, sisir semir plus produknya. Cinta banget sama yg warna burgundy. Buat yg slama ini nyari semir yg baunya nggak iyuh, ini nih the best choice.

female-daily-user-image
anggirhm19

18 and Under

04 Jun 2018

Dengan harga yg terjangkau, udah bisa di bilang lengkap. udh dapet coloring, developer, vitamin, sarung tangan, sama brush. Tapi emang agak bau, trus kalo kena kulit susah ilangnya. Pas itu pernah coba dan warnanya gak keluar malah luntur pas dibilas. Menurutku masih banyak minusnya daripada plusnya.