ADD

NYU Hair Colour

Creme Hair Colour

Coppery Brown 5.36
Rp. 20.000
4.2

14 REVIEWS

5 Stars

6

4 Stars

6

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

1

4/5

for package quality

65%

users will repurchase

female-daily-user-image
dddews

Straight

Thick

19 - 24

10 Aug 2018

Ga ngerti lagi sama cat rambut ini. Konsepnya sih bagus banget dan untuk gue yang mageran ini pas banget. Akhirnya beli 2 box langsung soalnya rambut lebih dari sebahu. Setelah ikutin instruksinya dan nunggu sekitar 45 menit gue bilas. Eh ternyata warnanya sama sekali gak nempel sama rambut gue. Ga ngerti sih kenapa bisa gini padahal sblm2nya gue g... Read More

03 Jul 2018

product ini juga aku dah pernah coba karena dia bikin rambut tetep lembut n shine setelah pemakaian memang warnanyanya kurang keluar di rambutku si tapi okelah apalagi ada vitaminnya juga didalem kemasan.

female-daily-user-image
labreau

Straight

Thick

19 - 24

02 Jul 2018

Mau share engalaman konyol pake pewarna ini. Gue ga ngerti apa ini karena gue cowok atau karena gue tumpuk warna lain atau ada alesan lainnya. Sebelumnya gue iseng nyoba yg natural brown, tapi ga pigmented samsek.Ya gue BT dong, alhasil jadilah gue beli yg warna coppery brown. Gue ngarep sebenernya warna coklat agak muda yg keluar. Tapi setelah ... Read More

26 Jun 2018

asalnya mau natural brown ahirnya ke pilihan warna ini, dikira warna ini bakal kliatan kucel di aku tp ternyata masuk bgt untuk warna kulit aku, lagian pas udh di aplikasi ke rambut ga semuda ini kok, masih agak gelap tp masih tetap kliatan kalo kena sinar lampu/matahari. pas diaplikasiin kena kulit kepala ada sensasi gatel perih (terutama di tempa... Read More

female-daily-user-image
nurhanda01

25 - 29

24 Jun 2018

yang sangat saya senangi dari produk NYU itu adalah bau dari pewarna rambutnya tidak menyengat. saya tiap kali ingin mewarnai rambutku selalu menggunakan NYU dan warna favoritku adalah Brown... harganya murah dengan hasil akhir warnanya yang pigmented.. pewarna NYU ini tidak membuat rambut rusak sehingga sangat aman di gunakan.

female-daily-user-image
raisasilmi

Straight

Thick

18 and Under

13 May 2018

pertama kali ngecat rambut pake nyu dan wanginya super enak ga bau kaya yg lainnya dg harga yg sama. Isinya lengkap ada kuas, sarung tangan, vitamin cat&develover, waktu diaplikasiin ga sakit kena kulit dan gampang ilang kalo kena kulit, abis dipake ga keliatan sama sekali warnanya, krn rambutku masih virgin hair, tp lama lama warnanya jd lebih... Read More

female-daily-user-image
febyrahmarh

Wavy

Thin

19 - 24

07 Feb 2018

pakai ini karena tante salah beli warna, dripda dibuang, sayang. awalnya ragu sih krna aku nggak terlalu suka ngecat rambut .. pas dipake, wanginya enak sih nggak bkin enek trus lembut dirambut aku yg super kering. udah 6 bulan warnanya masih stay, kalau kena matahari keliatan banget tp bagus..

female-daily-user-image
yenyaprilla

Straight

Thick

25 - 29

06 Feb 2018

Aku beli ini karena bosen sama rambut coklat terangku. Dipake ga ada bau2 menyengat karna ini tanpa amonia, hasilnya rambut jd shiny keliatan sehat, dan bikin rambut kering ku jd lbh halus. Warnanya juga bagus, full coklat, bkn warna brassy yg ada emas/merahnya. Dalem ruangan jg tetep keliatan coklatnya. Aku suka! Karna harganya yg murah, isi produ... Read More

female-daily-user-image
jesnoph92

Wavy

Thick

25 - 29

26 Oct 2017

wanginya enak! terus bahan2 nya alami dan kalo kena dikit ke kulit kepala emang ga perih sih. beberapa merk cat rambut agak pedes2 gmn gitu kalo kena kulit kepala. terus nyu hair color ini nyediain hair vitamin juga buat dipake abis keramas. jadi rambut lembut , ga kering, and ga rusak juga. overall aku suka sama nyu. suka jg sama hasil warna ahir ... Read More

female-daily-user-image
ktyaaa

Straight

Normal

45 and Above

23 Aug 2017

Aku tertarik sama produk hair colour yang ini karena lucu aja gitu ada sampel rambutnya terus harganya juga ga mahal-mahal amat apalagi pas aku baca di kemasannya no amonia! Nah ini nih yang aku pengenin, karena produk hair colour sebelum yang ini aku pake yg amonianya itu parah banget baunya sampe aku pusing dan mau muntah. Dan kalo yang ini tuh e... Read More

Prev
1
2
Next