ADD

L'Oreal Paris

Excellence Creme

Dark Brown
Rp. 124.646.35
3.8

49 REVIEWS

5 Stars

12

4 Stars

23

3 Stars

11

2 Stars

2

1 Star

1

3.5/5

for package quality

53%

users will repurchase

female-daily-user-image
redspade

19 - 24

21 Nov 2018

bagussss banget hasilnya bener2 kelihatan. mirip sama hasil aku ngecat di salon. buat yg gapernah ngecat rambut di salon pasti ngira kalo ini ngga ngefek... tapi sebenernya di salon pun sama aja kalo ga di bleaching ga terlalu keliatan. dan ini sama ajaa, pakai cahaya baru bener2 keliatan. ini cat terbaik yg ada di supermarket! ada harga ada kualit... Read More

08 Jul 2018

Klau mau cat tambut sendiri mending pake produk loreal deh! Aman , aku udah pernah coba. Rambut ga kering, ga malah ngerusak juga. Malah rambutnya jdi bagus dan warnanya nyatu juga ke rambut. Smooth gtu bawaanya. Dan lagi cuma yg agak menganggu cuma bau nya aja pas dipake tapi semua cat rambut gitu ga si? Dan tahan lama kok di rambut aku, stay ... Read More

28 Jun 2018

udah pernah nyoba berbagai merk, ujungnya tetep balik lagi ke l'oreal :) hair colour yang baunya gak nyengat, jumlahnya juga pas, awet juga. dipakai rutin pun gak bikin rambut rusak.. sayangnya untuk yang blue black jarang banget, susah nyarinya :(

female-daily-user-image
matildaois

25 - 29

26 Jun 2018

aku sering warnain rambut sendiri di rumah dan baru sekali coba L'oreal ini. bener² bagus sesuai harganya. di dalam box cat ini kita dapat vitamin rambut yang dipakai sebelum coloring, sarung tangan, conditioner, buku panduan, dan catnya pastinya. dulu ada diskon aku beli harga 40k

female-daily-user-image
krisnanatalia

Wavy

Thin

25 - 29

18 Jun 2018

Emang lagi Niat mau warnain rambut sendiri di rumah. Awalnya ada 2 pilihan antara loreal dengan revlon. Akhirnya pilihlah Loreal, dalam kemasannya ada 4 botol. 1. Vitamin Rambutnya sebelum aplikasi pewarna rambut 2. pewarna rambutnya 3. Cream Developer 4. Conditioner (setelah pewarnaan pada saat keramas) dan jangan takut karna ada sarung tangan pl... Read More

female-daily-user-image
nalaaaaaa17

18 and Under

18 Jun 2018

lumayan la gak bikin ketombean kok pokoknya wow aja makaiknya, rambut aku gak bleaching jdi kurang keliatan aja, tapi lumayan la, gak bikin rambut rambut rusak ,jugak gak bikin kering, waw deh pokoknya

female-daily-user-image
hislyhaidy

Wavy

Thick

19 - 24

16 May 2018

Duh Loreal tuh juara banget deh cat rambutnya walaupun harganya lumayan menguras kantong mahasiswa tapi worth the money banget. Rambut aku setelah di cat malah gampang diatur banget dan dia jg wanginya enak gak chemical banget. Warnanya jg natural banget sih dan smooth

female-daily-user-image
febrianapuput

Wavy

Normal

25 - 29

28 Mar 2018

beberapa blan lalu coba coloring sendiri pke loreal *ngirit bolak balik ke salon satu dus isinya byk bgt, jd bingung step2nya, tenang da petunjuknya kok. hasilnya aq suka sesuai sm ekspektasi lah. rambut ga jd kering, ketahanan warna biasa aja sih

female-daily-user-image
zaraqayla

Curly

Thick

19 - 24

04 Mar 2018

Barusan tadi nge cat rambut pakai yg warna light brown nya. Produk nya dilengkapi dgn aplikator bentuk sisir jdi mudah banget, terus ini hanya kepake setengah untuk rambutku yg sebahu. Btw ini warnanya gak keluarrr padahal warna rambut awalku dibawahnya blonde lohh malah gak berubah warnanya? udah itu bikin kering dan ketombean :( ku lebih prefer y... Read More

female-daily-user-image
nurinaamalia

Straight

Thin

18 and Under

10 Feb 2018

Tidak merusak rambut, conditionernya bikin rambut lembut meski sudah dicat, hasilnya natural. Untuk warna lebih tampak, diperlukan pengecatan berulang. Sayangnya varian yang beredar di Indonesia terbatas. Selalu menjadi rekomendasi utama ke para pelanggan salon yang ingin mengecat rambut.