ADD

Liese

BUBBLE HAIR COLOR

CHESTNUT BROWN
Rp. 150.000
4.3

7 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

3

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

43%

users will repurchase

female-daily-user-image
sukinkea

35 - 39

03 Dec 2018

Cara pemakaian gampang, rambut halus & tidak kusut. Yg bikin kecewa, tidak bs menutup uban, cuma sebagian aja yg bs tertutup warna ubannya. Untuk rambut yg tdk beruban, bagus sekali hasilnya perlu dicoba

02 Oct 2018

Suka bgt pakai produk pewarna rambut dr jepang ini. udh dipakenya gampang bentuk foam, mudah di baurin di rambut, ga takut ga rata ( kembali lg kita harus detail dlm pewarnaan rambut aplg warnain rambut sendiri ) terus pilihan warnaku chesnut brown yg ga trll light masih dbilang natural mau di dlm ruangan coklatny natural dan di luar ruangan kliata... Read More

female-daily-user-image
kanianad

19 - 24

26 Aug 2018

ini baguuus! aku suka soalnya abis pake ini tuh rambut aku haluuus. hahaha. terus gak perlu nunggu lama buat liat hasilnya. paling enggak aku cat pas mandi, 2 jam kemudian warnanya udah keluar aja. padahal rambut aku gak di bleaching & warna asli rambut aku hitam (walaupun agak coklat, tapi sedikit banget). lebih suka yg ini dibanding sama EH H... Read More

female-daily-user-image
stefanyvonne

Wavy

Thick

19 - 24

05 Jul 2018

Udah pakai 4-5 kotak dan sudah nyetok banyak hahaha. Warnanya keluar banget dan gak bikin rambut kusut dan kering. Sering ditanya cat rambut di mana padahal mah di rumah aja pakai produk ini. Pas rambutku panjang harus pakai 2 box ya karena emang tebel banget rambut aku. Sekarang udah potong pendek jadi 1 aja cukup. Sayang gak ada di indo jadi haru... Read More

female-daily-user-image
ladywipr

19 - 24

23 Jun 2018

Produk magic! Sebenernya purchase warna “Provence Rose” tp berhubung gaada yowes review disini aja. Cara pemakaian produk ini literally kayak keramas, nanti yg keluar busa dan yaudah tinggal di kucek selayaknya keramas. Kaget bgt sama hasilnya waktu bilas, first my hair was a virgin dan pigmen rambut hitam pekat, sengaja pilih warna terangan karna ... Read More

female-daily-user-image
worosyifaaa

Wavy

Normal

19 - 24

24 Oct 2017

Untuk hair colour ini bagus dan aku mix loreal yah yang dark brown... Biasanya aku suka keperihan kulit kepalanya kalo pake haircolouring lain Tapi ya namanya juga colouring rambut ya jangan keseringan dan perawatannya harus extraaaaaa...

female-daily-user-image
feraherlina

Straight

Normal

19 - 24

18 Oct 2016

Pertama kali cobaiin cat rambut iseng2 di rumah beli ini pas lg di HK. Karena penasaran dengan bubble hair color yang katanya gampang banget, sampai akhirnya sempet ketagihan setahun bs cat (2 -3 kali) gonta ganti warna. Tipe rambut aku typical item yg lumayan susah buat ngeluarin warnanya. Memang aku cat di botol ke2 baru keluar jelas warnanya. Ta... Read More