ADD

Kao

Liese Bubble Hair Color

Ash Brown
Rp. 180.000
2.4

4 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

0

3 Stars

2

2 Stars

2

1 Star

0

4/5

for package quality

0%

users will repurchase

female-daily-user-image
angelic

Straight

Thin

35 - 39

29 Sep 2018

Warna yang dihasilkan nggak sesuai harapan. Kirain bakal coklat gelap ada tone gray-nya, entah kenapa di rambut gue ya coklat merah lagi merah lagi. Sama aja kayak cat rambut warna brown pada umumnya. Pemakaian sih mudah, karena bentuknya bubble, tinggal diratain aja. Nilai berkurang karena hasil akhir warnanya itu.

female-daily-user-image
shawnee

Wavy

Thick

25 - 29

13 Dec 2015

Menurut liese bubble hair color warnanya bagus-bagus dan banuak, sayangnya susah didapat karena gak ada di departement store, jadinya harus PO atau beli online. <br /> Warna ash nya ngga keluar di rambut aku, rambut ngga begitu rusak dan kering kaau cat pakai liese. Hair treatment nya wangi dan enak bikin halus,

female-daily-user-image
fannifannii

Wavy

Thick

19 - 24

01 Dec 2015

Harganya cukup mahal dibandingkan produk bubble hair color lainnya. Gak sesuai ekspetasi, hasil warna nya jadi terang banget seperti ke arah oranye padahal seharusnya ash itu kearah warna hijau. Tapi untuk pemakaian produk ini praktis banget, cuma digunakan seperti pake sampo gtu.

female-daily-user-image
nhanita

Straight

Normal

25 - 29

14 Nov 2015

Pertama kalinya coba hair color Liese karena lihat review produk ini bagus-bagus. Cara pemakaiannya lebih mudah dari hair color biasa, cukup dibusakan dan diaplikasikan ke rambut layaknya menggunakan sampo. Ga perlu repot pakai peralatan macem-macem. Yang paling oke sih bau amoniaknya hampir ga ada, aku paling ga suka sama bau-bau begitu soalnya. T... Read More