ADD

Garnier

Color Naturals

3 - Coklat Gelap
Rp. 43.900
3.8

10 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

3

3 Stars

3

2 Stars

1

1 Star

0

3.2/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
vndneven

Wavy

Thick

19 - 24

20 Nov 2018

Suka banget sama semua pilihan warna cat rambut Garnier, apalagi yang Dark Brown ini. Hasilnya di aku bagus banget, apalagi memang warna kulitku sawo matang kan, jadi gak bikin wadh out atau kucel. Buat ketahanan, ya lumayam sih 4-6 bulan. Wanginya juga gak menyengat dan gak bikin rambut kusut.

female-daily-user-image
aditar_

Wavy

Thin

19 - 24

17 Oct 2018

warna oke punya. yg bikin bingung makin dikeramas kok makin muda warnanya. pas awal warnanya coklat gelap sekarang sebulan jadi coklat orange gitu. tp bagus kok warnanya. menurutku kuat cat didalam kemasannya gak berfungsi samsek. harga mumre bgt cuma 16k diluwes swalayan 👍

female-daily-user-image
indhtammy

19 - 24

28 Jul 2018

dari tahun 2014 udah pake cat rambut ini. warnanya baru keliatan kalo kena sinar matahari. untuk harga segitu sih dia cukup lembut dirambut dan gak bikin kering, sayangnya warnanya gak bertahan lama alias cepet pudar apalagi buat yg sering kramas sama panas2an

female-daily-user-image
shalimar

Wavy

Thin

25 - 29

21 Oct 2017

warna natural yg di dapat dengan Garnier ini yg bikin aku suka, karena dasarnya memang gak mau cet rambut yg gonjreng2.. pengen yg sekedar ada warna dan bikin berkilau aja, dan Garnier delivers apa yg ku mau. trus gak ada tuh kata2 rambut rusak, kasar, kering, bercabang gara2 di cat. sesudah bilas, rambut halus dan berkilau kecokelatan kalau terken... Read More

female-daily-user-image
viramrf

Straight

Normal

19 - 24

30 Sep 2017

pertama kali aku ngecat rambut aku yang super duper item ini make garnier coklat gelap ini, soalnya masih takut takut gitu keterangan kayak gimana gitu. udah gitu gamake tes tes segala langsung aja ngeberaniin diri wkwk eh nyatanyaaaaa warnanya engga keluar sama sekali di akuuuu huhu mungkin karena dasar warna rambutku emang item banget kaliyaa

female-daily-user-image
cindyimelda

Curly

Thick

19 - 24

21 Sep 2017

gue pengen nyobain ngecat rambut akhirnya beli ini. ekspetasi gue jadinya dark brown gitu. akhirnya minta tolong mama cat rambut gue. hasil akhirnya warnanya gak keluar sama sekali. rambut gue tetep item. gue pun kecewa karena usaha ngecatnya jadi sia2. ternyata lama2 rambut gue jadi ada bias kemerahan gitu apalagi kalo kena sinar matahari kelihata... Read More

female-daily-user-image
imqueenan

Straight

Normal

19 - 24

04 Mar 2017

Pake ini gara2 pengen coba gimana rasanya ngwarnain rambut, pas beli alhamdulilah ada diskon.&nbsp;<div>Suka sama warnanya yang bener2 natural, bikin rambut halus juga warnanya awet. Aku pertama kali warnain rambut kisaran th 2015 dan sampe skrg masih awet dan ini baru aja repurchase dengan warna yang sama. Hasilnya oke, aku suka bangett..</div><di... Read More

female-daily-user-image
shintiaandriani

Wavy

Normal

25 - 29

27 Nov 2016

Waktu itu lagi kepengen ngecat rambut. Dan coba pakai ini.<div><br></div><div><br></div><div><br></div><div>Baunya khas cat rambut, habis pakai ini kaya ngga ada perbedaan apa-apa sih. But, waktu kena sinar baru keliatan coklatnya. Aku nggak pernah lagi warnain rambut setelah itu, dan sampai sekarang warnanya masih awet.</div>

female-daily-user-image
vdelz

Wavy

Normal

35 - 39

25 Oct 2016

Meskipun berhijab aku suka bereksperimen sama warna rambut, mulai dari blonde, merah sampai burgundy. Pas kemarin Tim Female Daily kirim warna ini, aku sempat kepikiran "cocok ga nih? terlalu gelap ga nih"<br><br>Tapi karena penasaran aku pakai aja warna ini, ternyataaa... Yess I love it! muka aku jadi keliatan lebih fresh (hehehe.. mungkin bosen k... Read More

female-daily-user-image
priscacho

Wavy

Thick

19 - 24

28 Jul 2016

Sebelum mengecat rambutmu perhatiin dulu skintone kamu kan galucu kalo skintone mu biar keliatan cocok sama rambutnya nah semenjak mewarnai rambut dengan Garnier Color Naturals, rambutku jadi keliatan lebih bervolume. Mungkin karena warnanya natural dan cocok untuk rambut orang asia. Kandungan Olive Oil di Garnier ini juga mengurangi resiko rambut ... Read More