ADD

Garnier

Color Naturals

5 - Coklat Terang
Rp. 43.900
3.4

14 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

4

3 Stars

3

2 Stars

4

1 Star

0

3.7/5

for package quality

36%

users will repurchase

female-daily-user-image
almaadina

Straight

Normal

19 - 24

09 Oct 2018

Udah berkali-kali pakai ini, karna rambut aku yang beruban dan ini bisa banget untuk nutupin uban, paling suka sih kalau abis pakai ini rambut jadi lembut banget, gak kering malah rasanya kayak abis dari salon 😄

female-daily-user-image
hashintame

Straight

Normal

19 - 24

23 Jun 2018

Ini aku pakai waktu rambut aku masih belum pernah diwarnain. Emang enggak kelihatan sih tapi setelah beberapa kali keramas mulai kelihatan warnanya cokelat muda. Masalahnya ini tuh baunya tajem banget aku gak kuat dan bikin rambut jadi kering

female-daily-user-image
sofianoor

Straight

Thin

19 - 24

23 Jun 2018

Nyobain ini pas rambutku masih virgin hair, jadi milih warna coklat terang biar warnanya keliatan. Pemakaian pertama emang ga begitu keliatan hasilnya. Lama kelamaan dipake buat keramas, eh warnanya makin terang. Awet banget sih di aku warnanya, bagus juga aku suka. Btw, ini baunya ga terlalu kaya ammonia jadi enak aja gitu. Rambutku juga ga kering... Read More

female-daily-user-image
sartikanovianti

Wavy

Thin

19 - 24

19 Jun 2018

aku masih baru banget nyobain hair coloring. beruntung banget dapatnya si garnier ini. aku sengaja pake shade yang cokelat terang, karna dapet rekomendasi dari mba mba nya kalo misal warna cokelat gelap itu cenderung kurang keliatan. alhasil beli ini (dan dapet bonus beli 1 gratis 1 pula :') ) sebelumnya karna ngga pernah pake pewarna apapun aku te... Read More

female-daily-user-image
anditajuly

Curly

Thin

25 - 29

14 Mar 2018

setelah dipake kirain gagal karena hasilnya gelap bgt ky di cat pk warna hitam, tp setelah keramas beberapa kali makin kelihatan hasilnya dan untuk harga segitu cukup bagus hasilnya dan ke rambut jg ga bikin kering

female-daily-user-image
prissilliari

Straight

Thin

19 - 24

01 Nov 2017

pake ini kl udah bosen bgt sm warna rambut yg terang & kusam, aku pilih warna coklat terang krn pengennya tetep ada warna sedikit terang dibanding dengan nomor yg arah ke gelap. bagusnya produk ini setelah pemakaian rambut gk kering kaku yg ada lembut bgt sampe berminggu-minggu, biasanya ada beberapa merk yg setelah pemakaian lembut hanya beber... Read More

female-daily-user-image
viramrf

Straight

Normal

19 - 24

30 Sep 2017

tadaaaa! suka banget sama hasil dari garnier coklat terang ini. natural banget coklatnya apalagi kalo dibawah sinar matahari, engga lebay warnanya super natural, dan akhirnya rambutku tidak hitam melulu hehehe

female-daily-user-image
pusiket96

19 - 24

16 Sep 2016

bagus...warna rambut terlihat lebih natural/gak mencolok,recommend buat rambut kalian yg pengen warnain rambut lebih nyala dan natural.^ ^<div>kelebihan+ &gt;gak netes kayak yg lain,</div><div>&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &gt;tahan lama*tertera permanen*,rambut ternutrisi&nbsp;</div><div>kekurangan -- &gt;bau amoni... Read More

female-daily-user-image
redhood

Straight

Thin

30 - 34

29 Jul 2016

Pilih ini karena harga nya lebih murah dibanding yang lain. Tapi ternyata cepet bgt luntur padahal udah pake sampoo khusus rambut yg diwarnain. So sorry deh ternyata agak mengecewakan sih menurutku ya...

female-daily-user-image
nindyart

Straight

Normal

25 - 29

21 Jan 2016

Produk ini cukup bagus buat menutup uban atau buat yang pengen mewarnai rambut tapi nggak pengen tampil mencolok. Meski warnanya tergolong terang (Light Brown), tapi masih tampak natural kok, nggak yang ekstrim banget.<br /> <br /> Cuma sayangnya di rambutku ini bikin kering. Produk ini nggak dilengkapi conditioner untuk membilas, jadi ketika rambu... Read More

Prev
1
2
Next