ADD

Beautylabo

Hair Color

N9 Natural Blonde
Rp. 50.000
3.8

33 REVIEWS

5 Stars

12

4 Stars

8

3 Stars

9

2 Stars

3

1 Star

1

3.7/5

for package quality

45%

users will repurchase

female-daily-user-image
sheaneee

18 and Under

03 Nov 2018

Ini cat rambut terbaik yg pernah gw temuin, masuk banget dirambut, warnanya beneran nyata dongggg, trus isiny lengkap ada glove nya sama botol buat isi productnya beneran bgs gt bikin gampang catnya, ada 1 tutup buat shake and 1 lagi buat aplikasiin ke rambut. Hasilnya bagus bgt dirambut and seperti ke salon2 gitu hasilnya

female-daily-user-image
deladiana

25 - 29

28 Oct 2018

Sekali pakai, warna nya langsung keliatan. Ga perlu cat berkali-kali. Indikator warna yang tertera di packaging nya ga tipu-tipu. Hasil akhirnya sesuai dengan indikator yang di kasih di dus luarnya. Repurchase? Of course 😁😁

15 Aug 2018

Satu hal yang paling gue suka dari produk hair colouring ini adalah gak berbau sama sekali. Jadi nyaman pas dipake. Resulr? Natural banget, banyak yang kira itu warna rambut asli gue malah. Oh btw gue gak bleach rambut sama sekali ya, takut rusak. Jadi waktu itu biarin aja catnya nyatu sama warna rambut asli gue. That’s why hasilnya lebih natural.

female-daily-user-image
laksmi_p

19 - 24

05 Jul 2018

Reapplying these for 3 times and still love the colour ❤️❤️❤️ Awalnya ingin cat rambut sendiri dan ingin mewarnai tanpa bleach sama sekali, dan pilihan jatuh kepada Beautylabo warna no. 9 ini karena warnanya yang paling terang. Easy to use as it says. Recommended ?

03 Jul 2018

cobain ini gara2 kena ratjun di youtube, penasaran banget karena dia di pakenya simpel banget, ada botol kek botol cuka gitu untuk aplikasiinnya dan dikasih juga sarung tangan jadi gak rempong2 pake plastik. apalagi hasil warnanya pigmented banget. rambut w juga jadinya gak kering walaupun gak pake creambath atau mask sebelumnya

female-daily-user-image
aryantiwidya

Wavy

Normal

30 - 34

28 Jun 2018

Baguuuuuuuuuusssssss banget! mantap banget klo make ini buat ngasilin warna rambut super unik! dr dlu udah sering gonta ganti merk cat rambut, dari yg mahal sd yg murah sudah! tp ini yg paling cepet prosesnya yg paling keluar warnanya dan NYARIS mirip box! org yg tadinya gak tau aku udah gak cat d salon mahal, taunya tiap kli retouch k sana. saking... Read More

female-daily-user-image
iyaule

19 - 24

26 Jun 2018

Ide produk ini bagus, simple bikin kita bisa warnain rambut sendiri. Warna ini juga lucu. Sayangnya di rambutku ngga keluar warnanya, dan malah numpuk di tengah. Padahal aku udah ratain ke seluruh rambut. Oh iya, ini isinya banyak banget. Satu kemasan bisa untuk rambut medium tebal. Worth the money!

25 Jun 2018

Pertama beli ini karna iseng pengen ngewarnain rambut sendiri. Bisa di beli di guardian. Harganya masih terjangkau si. Nah untuk pemakaiannya praktis karna ada tempat nya gitu jd gaperlu pake mangkok atau wadah lain gitu. Wanginya agak nyengat si. Warna nya keluar tapi ga bertahan lama di aku.

female-daily-user-image
shefanny17

18 and Under

23 Jun 2018

ini bagus banget si?? dulu aku nyoba pake Etude,Garnier,L'oreal warna nya gaada yg keluar..cuma ini doang,ga bikin rambut kasar juga!? hasil nya juga tahan lama koq, aku dah 2 Thun cat rambut tapi warna nya tetep ada walaupun pudar dikit wkwk cintaaaa dehhh?

female-daily-user-image
fayzazzhr

18 and Under

21 Jun 2018

Aku beli ini di indomaret cuman 19k doang. aku warnain rambut dr kelas 8 SMP. dan udh nyobain BANYAK BGT merk. mulai dr miranda,garnier,etude dll. dann dr semua yg udh aku sebutin. cuman ini doang yg dr awal keramas, warnanya langsung keliatan bgt. tahan lama dan warnanya sama kaya yg dijanjikan. emg baunya nyenget banget pas dipake. tapii, di dale... Read More

similar products

4(1 review)

Excellence Creme

Purple Brown

L'Oreal Paris

2.4(4 reviews)

Liese Bubble Hair Color

Ash Brown

Kao

4.1(9 reviews)

Freshlight

Mysterious Beige

Schwarzkopf

Prev
Next