ADD

Skin1004

Centellascar Ointment Quasi-Drug

Rp. 0
4.5

6 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

1

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

3.8/5

for package quality

83%

users will repurchase

05 Dec 2018

Beneran ini acne treatment yg ampuh. alhamdulillah banget ketemu benda kecil tapi sakti banget macam ini. jerawat yg mau tumbuh (dah krasa tebal dan pegal di pipi) dioles ini jd batal tumbuh, jerawat yg dah tumbuh langsung keluar matanya, jerawat yg meradang dioles ini jd cepet kering, bahkan bisul pak suami kuoles ini lengsung coplok besoknya. hol... Read More

female-daily-user-image
gabrisia

25 - 29

21 Nov 2018

Sebenernya gak ngerti kriteria seperti apa yang bisa menyebabkan dia diklasifikasikan sebagai 'quasi-drug' tapi apparently udah approved dan certified oleh FDA-nya Korea begitu, jadi baiklah kita terima. Sepemahaman aku dia disebut 'quasi-drug' karena ekstrak centella asiatica-nya relatif tinggi (tapi entah berapa % atau ppm nya 🤔), sehingga dia b... Read More

05 Nov 2018

selama ini blm pernah coba obat totol jerawat yg seampuh ini. pas ditotol ke jerawat yg baru mau muncul, bisa langsung kempes besokannya dan ga berasa gatel atau perih lagi. wanginya ada sedikit dan ga mengganggu. produknya lumayan banyak dan menurutku worth the money bgt

26 Oct 2018

Juara! Pakai ini di jerawat yang mulai muncul 'mata'-nya dan langsung kering dalam semalam! Plus dia gak bikin kering dan ngurangin merah-merah banget. Aku gak tau sih yang bagus si ampoule atau si spot treatmentnya ini, tapi menurutku keduanya adalah jawaban dari treatment agresif yang selama ini aku lakuin demi menghilangkan jerawat!

female-daily-user-image
rpsari

25 - 29

22 Aug 2018

Udah 2bulan pake produk ini dan hasilnya bagus. Dia bisa bantu ngempesin jerawat tanpa harus dipecahin dan kl udah terlanjur pecah, dia bisa bantu ngilangin merahnya dan bekasnya. untuk cystic acne, dia ngaruh kl cystic acne nya udah mulai mateng, untuk matenginnya aku pake benzolac pas malem dan ini untuk pagi, biasanya agak lama juga, bisa semin... Read More

female-daily-user-image
affi

40 - 44

16 Jul 2018

Produk ini digunakan sebagai spot treatment di area-area yang problematik, seperti bekas luka, jerawat atau area yang kering dan super sensitif. Kenapa disebut quasi drug? Karena Centellascar Ointment ini mengandung 1% dari kandungan centella asiatica yang konsentrasinya jauh lebih tinggi daripada yang biasa digunakan di produk kosmetik. The ingred... Read More