ADD

Mario Badescu

Special Healing Powder

Rp. 0
4

2 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

0

3 Stars

1

2 Stars

1

1 Star

0

2/5

for package quality

50%

users will repurchase

04 Oct 2018

Keracunan review-review yang muji banget oil control powder ini, dan beli lah akhirnya. Suka sih dengan konsep bedak plus ada benefit skincarenya, tapi untuk efek kontrol minyaknya di aku sayangnya nggak ngefek sih, untuk acne juga. Unfortunately gak ada effect apa-apa di aku.

female-daily-user-image
elisa11

30 - 34

24 Jun 2018

Ini miracle buat kulit oily. Untuk textur butiranny tdk selembut loose powder lainnya, but msh oke kok tdk merusak textur kulit dan tidak ada baunya. Warna putih-kuning agak kehijauan gt tp pas diaplikasikan bisa nyatu dg warna kulit. Kurang suka sama packaging-nya yg berantakan kalau dibuka, krn ga ada segel atau sistem lock putarnya gt untuk puf... Read More

female-daily-user-image
gertha0611

19 - 24

30 Jan 2018

Bedak ini nyerap minyak bgt di tzone aku yg super oily. Biasanya aku pake malem sblm tidur atau jd setting powder dan lumayan meng-cover redness juga.. Bruntusan di jidat pun pada ngempes dan kering. So in love with this product❤️