ADD

La Tulipe

Moisturizer Gel

Rp. 22.000
3.9

44 REVIEWS

5 Stars

16

4 Stars

13

3 Stars

11

2 Stars

4

1 Star

0

3.5/5

for package quality

45%

users will repurchase

female-daily-user-image
irenecrnl

19 - 24

30 Nov 2018

Beli ini krn lagi cari2 moisturizer yg teksturnya gel gini. Nggak nyesel beli, ini enak banget, dan bener2 melembabkan. Gampang menyerap juga, pake ini muka jadi aluus banget. tapi baunya enak juga sih hehe. Oh sama packaging barunya lucu bangett

female-daily-user-image
chaaaicaa

19 - 24

24 Oct 2018

selalu suka sama produk ini, cepet menyerap dan ga bikin jerawatan. ditimpa sama makeup jadinya tetep nempel, ga bikin oily juga. gampang dicari, biasanya di apotek yg jual kosmetik juga ada. dan harganya murah, jadi ga sayang" kalo make, hehee...

female-daily-user-image
ryantimada

19 - 24

22 Oct 2018

Moisturizer ini teksturnya gel jadi cepet bgt di serap ke kulit. Untuk aromanya , ga begitu menyengat sih malah terkesan lembut . Recomended buat kulit kering seperti aku sih karena bener2 bikin moist dan wajah jadi kenyal.

female-daily-user-image
arumindr

19 - 24

05 Oct 2018

tekstur moisturizer ini tu gampang banget nyerep ke kulit, kaya langsung jadi air gitu pas di apply di muka. moisturizer ini bikin kulit ku ga kering lagi sih, tapi sayang bikin kulitku jadi kasar gitu.

15 Aug 2018

Produk ini kalo aku pake cepet kering tapi tetep lembab, jadi kalo mau make make up selanjutnya gak nunggu lama, dan dipake tipis udah merata keseluruh wajah, kalo kulit kerasa kering pake ini langsung moistnya dapet baget

09 Aug 2018

Lagi cari2 pelembab, eh ada mba2 ny yg nyaranin pake la tulipe aja, jadi aja dicoba. Aku emang minta yang gel karena kulitku berminyak. Pas pertama kali make, enak juga sih teksturnya. Lembut, dingin pas di aplikasikan ke wajah, dan cepat menyerap. Mudah dibaurkan juga jadi ambil dikit cukup aja semuka. Harganya juga murah, aku ngerasanya lumayan ... Read More

female-daily-user-image
yasminnaje

18 and Under

31 Jul 2018

moist ini sering di pake mamaku kalo make up cust nya, abis itu baru pake primer, setelah pake ini foundation jadi lebih oke dan dewy dan juga enggak retak gitu, jadi nya bagus, repurchase? yes karena ini bagus sih

female-daily-user-image
mellytrimuliani

18 and Under

29 Jul 2018

sukak bngt bngt bngt. yg tadi nya pori2 hidung ada komedo gede2 ? jdi hilang seketika stelah pemakaian 1minggu lebih. tpi muka berminyakku ya tetap aja.. tpi ggp lah yg pnting itu komedo hilang ? beruntusan sih sudah mendingan jugak

female-daily-user-image
ifah46

19 - 24

09 Jul 2018

Cocok sih pakai pelembab ini di mukaku langsung meresap dan gak bikin breakout, tp bebrp ada yg bilang ini bikin minyakan cuma aku orgnya gak pernah merhatiin sih, kalau minyakan jg gara gara pelembab ini atau gara gara bb creamku.

female-daily-user-image
chusnasn

19 - 24

21 Jun 2018

suka banget sama produk ini. setelah oakai dingin gitu ga bikin lengket. harganya terjangkau. wangi juga tapi gak yang menyengat gitu. aku kenal dia grgr ibuku yg hampir semua makeupnya dari la tulipe. suka dehhh

similar products