ADD

Wardah

Hydrating Cleanser

Rp. 22.000
3.3

15 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

4

3 Stars

7

2 Stars

1

1 Star

1

3.3/5

for package quality

33%

users will repurchase

02 Oct 2018

cleanser ini bener2 ngefek di aku dan muka aku jadi lebih bersih skrg, kusam di wajah jadi berkurang dan wajah jadi lebih lembab. secara kulitku emang yg kering kali gitu sampe kadang ada keliatan kulit seperti mengelupas. tapi sangat tidak travel friendly yaa karna terlalu besar. semoga kedepannya ada ukurannya yg kecil agar lebih mudah dibawa unt... Read More

05 Jun 2018

Belo cleanser ini karena waktu itu kondisiku lagi kering karena abis mendaki gunung. Lumayan membersihkan meskipun sewaktu abis pemakaian ada rasa gatal sedikit dan kurang cocok sama produk ini soalnya bikin muka makin kusem dan bruntusan. Kemasannya kurang travelling size banget sih dan isinya sulit dikeluarin dari botolnya. Kalau aromanya sih ena... Read More

female-daily-user-image
lenapuspitas

18 and Under

09 Apr 2018

beli ini karena waktu itu kondisi kulit aku lagi berjerawat , tapi malah tambah banyak jerawatnya , serius ini bikin kulit wajahku jadi break out , pori2ku makin gede2 banget , baunya terlalu strong , waktu diaplikasikan ada rasa panas gitu

19 Feb 2018

Produknya bagus. Lumayan membersihkan, wajah jadi halus, dan tidak kering. Kemasannya bagus, tp sedikit susah untuk dikeluarkan isinya. Tekstur seperti lotion yg milky berwarna sedikit kehijauan. Aromanya aku juga suka.

female-daily-user-image
sulaimanfannisa

18 and Under

07 Dec 2017

cocok buat yang kulitnya kering karena ada kandungan aloe vera. cuma, entah kenapa, produk ini ga bisa ngebersihin sisa make up dan kotoran sampe bener bener bersih. pasti ada aja kotoran lagi setelah kapas ke dua, ke tiga.

11 Sep 2017

wardah hydrating cleanser ini cocok bgt buat kulit aku yg super kering, setelah pakai ini kulit aku jd haluss banget kyk kulit bayi dan ga buat muka ketarik dan keset, kulit aku jd lembab gk kering lagi, apalagi setelah pake cleanser ini di pakai hydrating tonernya juga kulitt jadiii PERFECTTTTTTT lembut bangettt ? purchase? definitely YESS ❤❤

female-daily-user-image
uswtn

19 - 24

29 Aug 2017

Tertarik karena ada kandungan aloe vera. Dan akhirnya ketemu sama cleanser murah meriah dengan hasil yg lumayan bagus :) Waktu awal-awal pemakaian emang cukup gerah rasanya, tapi kesini-sini udah nggak lagi. Abis cuci muka rasanya beneran lebih lembab.

female-daily-user-image
divabeshia

19 - 24

23 Nov 2016

Nyobain produk ini iseng karena punya tante aku yang waktu itu lagi hamil besar. Karena takut kandungan di milk cleanser yang sebelumnya bisa bahaya untuk bayinya akhirnya tante aku beli wardah yang aman di kulit, murah meriah, dan produk lokal. The product works out on her. Sebenernya di kulit aku juga ga ada masalah, tapi aku kurang suka karena k... Read More

female-daily-user-image
vicky_anam

25 - 29

17 Nov 2016

Hydrating cleanser aq pk sblm pk toner bt ngilangin kotoran n makeup d wajah so far g bkin breakout di kulit aq yg oily sensitif.,wanginy soft lembut nyaman di kulit.,tp aq srg pk tonerny d bdg ini hehe sk d skip lgsg pk tonerny,.lumayan bgs n murmer untuk bl lg mngkn ga karna sk mls pk ini hehe,.:-)

female-daily-user-image
diani1987

25 - 29

17 Oct 2016

Wanginya enak, konsistensi krimnya pun lembut, tapi di saya setelah saya pijat pijat sebentar seperti ada sensasi burning..pikirku mungkin hari itu kulitku agak sensitif, ternyata setiap dipake emang begitu. Mungkin ini gak cocok disaya walau gak bikin iritasi sih. Good thing setelah dibersihkan kulit berasa halus dan moist tapi gak lengket. Daya a... Read More

similar products

be the first to review!

Mild Cleanser Foam

Babor

be the first to review!

Mild Cleanser

Babor

3(2 reviews)

HY-OL

Babor

be the first to review!

Enzyme Cleanser

Babor

Prev
1
2
Next