ADD

Sukin

Micellar Cleansing Water Skin

Rp. 165.000
4.5

4 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

0

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

75%

users will repurchase

female-daily-user-image
crishtin

35 - 39

13 Oct 2018

Ini enak bgt di pakai nya.. Gak nyengat bau nya, kayak air biasa aja, tp efektif n bersihin buat make up yg simple ya. Termasul cpt angkat kotoran di muka or make up. Isi lumayan byk, kalau harga lbh murah dibanding bio. Ini oke menurutku buat segala jenis kulit.. Bakal repurchase lg..

female-daily-user-image
yuni2206

19 - 24

26 May 2018

super love!! selain harganya yg murah meriah $6 doang di aussie, micellar waternya sukin ini enak banget dipakai untuk hapus makeup. buat yg kulit sensitive, I highly recommend this micellar water! dia gak mengandung alcohol, fragrance and paraben jadi cocok banget buat yg kulitnya gampang iritasi. buat kita yg kulit sensitive, kalau pakai first cl... Read More

female-daily-user-image
shavila

25 - 29

07 May 2018

Awalnya beli Sukin krn terkenal bahwa brand ini adalah salah satu natural brand yg aman utk ibu hamil, fyi skg saya sedang hamil, sedangkan micellar water yg beredar skg banyak yg mengandung kandungan yg kontroversial. Krn sedang hamil ini saya gamau resiko pakai produk yg kandungannya aneh2. Akhirnya saya memutuskan utk coba Sukin. Tapi saat saya ... Read More

21 Mar 2018

micellar water terfavorit selain baunya enak ingredientsnya ga bahaya krn alami bgt suka bgt pake ini ga bikin muka kering malahan lembab cuma sayangnya susah bgt carinya dan ceoet abis :( aku beli di benscrub

similar products

be the first to review!

Mild Cleanser Foam

Babor

be the first to review!

Mild Cleanser

Babor

3(2 reviews)

HY-OL

Babor

be the first to review!

Enzyme Cleanser

Babor