ADD

Laneige

Fresh Brightening Cleansing Oil

Rp. 400.000
4.1

45 REVIEWS

5 Stars

15

4 Stars

21

3 Stars

7

2 Stars

1

1 Star

1

3.9/5

for package quality

38%

users will repurchase

female-daily-user-image
sofianwar

19 - 24

10 Nov 2018

aku beli ini yg travel size 10ml. di aku cocok, klaim brightening setelah digosok dimuka dan bilas beneran ada dan gak bikin breakout. untuk ngebersihin makeup daily sih oke, tp belum tau kalo make up berat karna jarang banget makeupan berat. tapi, untuk packaging travel size nya harus hati2 karna aku taruh di make up pouch harian tumpah dan sia... Read More

07 Nov 2018

suka sih. aman dipake. ga bikin breakout atau gmn. buat make berat gatau, gapernah makeup tebel. tp buat makeup ringan ok nih. pengen repurchase tp tida mampu. mungkin kalo ada budget lebih bakal beli 😀

female-daily-user-image
anttea_que

30 - 34

25 Oct 2018

pernah ga pakai ini sbg 1st cleanser dan muncul jerawat,pas pakai ini lalu usap2 trus keluar white headnya,keren bgt..semua kotoran keangkat dengan bersih tanpa kasih efek kering,muka supple dan halus dan kelamaan rasanya muka jd lebih cerah..bilasnya cm pakai air hangat tp ga bikin clogged pores,malah klo ga pake dia jd jerawatan krn daya ngebersi... Read More

female-daily-user-image
qolby

19 - 24

22 Oct 2018

Wah bagus bgt sih ini, awalnya iseng ikut2an adik nyobain. Ternyata benar2 ngebersihin terus simpel dipakenya di banding oil cleanser lain. Efek brighteningnya ada sih buat aku. Mau beli full size kalo si travel sizenya udh abis hihi ❤

11 Sep 2018

First impression ny siy langsung jatuh cinta 😍😍 klo d banding yg perfect pore sy lbh suka yg ini... mgkn krn ad efek brightening ny jd hbs cuci muka lebih cerahan n glowing...kyny ak sdh nemuin yg cocok setelah brp x ganting first cleansing... smg gak bikin bruntusan..

06 Sep 2018

Memang produk-produk dari Laneige belum pernah mengecewakan. Produk ini bener-bener bisa langsung ngangkat makeup dalam sekali usap lho! Dan untuk tekstur nya yang hampir mirip air daripada oil ini yang membuat saya jatuh cinta. Emang ga pernah nyesel Laneige semua bagus banget!

female-daily-user-image
caramelpie

19 - 24

31 Aug 2018

Ini cleansing oil satusatunya yg pernah kubeli dan sekarang masih jadi andalan karena belum bosen. Aku selalu beli yg travel sizenya karena apalah daya harga fullsizenya sangat mahal bagique. Okay, fokus kembali pada review, si laneige ini menurutku ringan banget oilnya. Aku pernah coba co merek lain pake punya temen dan ini jauh lebih ringan tekst... Read More

28 Aug 2018

Cocok banget buat double cleansing! Buat bersihin make up dgn foundation tebel dan maskara waterproof pun bisa. Sesuai nama nya oil pasti sudah jelas kalau tekstur nya minyak, ada wangi2 nya khas laneige hehe tapi gak ganggu ke hidung kok. Efek yang gua rasain kulit jadi mantul tiap bersihin pake ini ❤️

female-daily-user-image
shantijuw

25 - 29

08 Aug 2018

Dapet beberapa sachet sample ini dari sephora. Awalnya takut purging pake beginian, tapi ini dewa banget ngangkat semua kotoran plus makeup2 waterproof yg susah dibersihin pake micellar water, massage muka pake oil ini 30detik abis itu pake handuk+air anget atau kalo gue pake kapas+tetesin sedikit air, wah itu segala macem makeup yang ada dimuka ke... Read More

female-daily-user-image
ummshafana

19 - 24

23 Jul 2018

my first cleansing oil that i've tried. bersih bgt sih pake ini. cuma ga ngerasa cerah atau yg gimana2,alias biasa aja gitu. waktu itu beli trial size nya 3 pcs karna full size nya mehong benerr wkwk. tapi sama aku cocok2 aja sih, cuma gak yg waw gitu. masih prefer pake milk cleanser merk lokal