ADD

Cetaphil

Gentle Skin Cleansing Cloths

Rp. 99.676.92
4.5

4 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

0

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4.8/5

for package quality

100%

users will repurchase

female-daily-user-image
callistadinata

18 and Under

22 Jul 2018

Aku beli ini untuk dibawa Kemana mana karena praktis banget dan cocok buat traveling. Dia juga ga buat kering dan dia malah melembabkan banget. Teksturnya juga halus banget banget di kulitku juga cocok.

05 Jul 2018

awalnya beli ini karena lagi iseng iseng ke toko trus liat ini dan akhirnya tertarik buat nyoba. sangat cocok buat travelling karena packaging nya yang praktis. tidak ada wanginya dan bener bener ampuh buat mengangkat kotoran diwajah. repurchase? YES! Butuh pake banget buat kalo lagi travelling

female-daily-user-image
safiradrn

18 and Under

01 Jul 2018

suka banget sih sama ini, karena bener2 ngebersihin banget dan sesuai claim nya kalo ini emang gentle banget. dan ini fragrance free. kalau abis makai ini, ga bikin wajah jadi kering. Ga nimbulin efek aneh2 juga kaya beruntusal atau bentol. packaging nya juga cocok bgt buat travelling. aku langsung beli banyak karena kayaknya di indo gaada? atau mu... Read More

female-daily-user-image
andinyee

19 - 24

25 Mar 2018

Ini cocok bgt buat travelling, krn cleanser+kapas jadi 1 fungsinya. Ngebersihin make up cukup 1 tissue doang, kalau product lain butuh beberapa tissue. Walaupun agak pricey, kalau dibandingkan product lain aku lebih pilih ini. Repurchase YES krn buat persediaan pas travelling.

female-daily-user-image
sfilik

25 - 29

18 Feb 2017

This product is actually a lot like wet tissue but it's fragrance free and it's not "soapy" like other cleansing tissue(which is good for someone with sensitive skin) but i really not recommend people to use this to wipe their faces if they have sensitive skin, it's not that soft and if you use it to wipe your sensitive skinned face, it has potenti... Read More

similar products

be the first to review!

Mild Cleanser Foam

Babor

be the first to review!

Mild Cleanser

Babor

3(2 reviews)

HY-OL

Babor

be the first to review!

Enzyme Cleanser

Babor