ADD

Babor

HY-OL

Rp. 490.000
3

2 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

1

1 Star

0

3.5/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
silmiaspeaks

45 and Above

22 Aug 2017

Menggunakan ini harus dengan pytho-active nya, jadi nggak bisa sendirian. So far nyoba ini udah sebulan, beruntusan jadi berkurang dan aman untuk kulit sensitif. Hanya saja tidak bisa dipakai untuk membersihkan maskara. Andai harganya lebih murah pasti repurchase!

female-daily-user-image
tacik

45 and Above

07 Jun 2016

Pernah pake bbeberapa tahun lalu hanya bisa bilang mahal tapi nothing special kayaknya kalau dulu sudah kenal  sama micellar water like bioderma dan kawan kawan kayaknya tidak akan beli produk. Babor ini. Agak oily malah bikin muka jadi bruntusan dan berminyak apalagi kalo tidak dibersihkan dengan cleansing foam. Repurchase no

similar products

be the first to review!

Mild Cleanser Foam

Babor

be the first to review!

Mild Cleanser

Babor

be the first to review!

Enzyme Cleanser

Babor