ADD

Wardah

Wardah Pure Olive Oil

Rp. 0
4

83 REVIEWS

5 Stars

25

4 Stars

34

3 Stars

19

2 Stars

5

1 Star

0

3.8/5

for package quality

53%

users will repurchase

female-daily-user-image
rmfaanii

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

2 days ago

Kurang suka sama kemasannya. Suka beleber setelah dituang. Lumayan ngaruh sih, bikin lembab kulit kering, tapi lebih seneng dipake ke telapak kaki, jadinya lebih lembut gitu pas dipake malam hari langsing efek ke paginya. dipake pas mau tidur aja.

female-daily-user-image
nrlnsw

Dry

Dark

Cool

19 - 24

08 Dec 2018

botolnya cantik dan bikin cantik. suka banget, komposisinya macam ringan dan ngak berat saat di taruh di wajah. wanginya enak ngak menyengat. apply ini pas wajah kering, apalagi ruangan ber ac. lebih suka make buat melembabkan kulit.

female-daily-user-image
yusril

Oily

Medium

Warm

19 - 24

04 Dec 2018

pas jaman SMA biasanya aku pake buat ngapus maskara ,lumayan ngangkat maskara waterproof pas hamil kulitku berubah jadi kering banget dan aku juga jadi males banget ngerawat wajah😂 selama hamil aku cuma pake ini di wajah pagi dan malam lumayan bikin lembab ,engga nimbulin jerawat juga skrg udah engga aku pake sbg face oil tapi aku jadiin first cle... Read More

female-daily-user-image
karimashita

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

27 Nov 2018

ini salah satu andalan aku pas kmren hamil.. jadi dr awal hamil sampe 9bulan aku slalu oles olive oil ini ke perutku setelah mandi.. and you know what, perutku aku moist, no strechmark sm skali.. alhamdulillahh ya sisss

female-daily-user-image
tiarapurnama

Dry

Light

Neutral

19 - 24

21 Nov 2018

oil ini biasanya aku pake buat sleep mask sebelum tidur.. karna kulitku kering sekali apa lagi tidur di ac oil ini sangat membantu melembabkan muka aku.. besok paginya tuh langsung kenyal kiyis2 gimana gitu.. pokonya aku sukakkk

female-daily-user-image
virnaamelia

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

11 Nov 2018

Beli ini dulu karena iseng sih. dulu sih tiap mau tidur aku pake ini di wajah aku. hasilnya pas pagi hari wajah aku agak minyakan gitu hmm. baunya menurut aku agak strong gitu sih, gimana gitu ga terlalu suka.

female-daily-user-image
khairaniapril

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

09 Nov 2018

Awalnya iseng beli ini karena mau traveling beli yang botol kecil dulu, make ini buat bersihin make up sama buat dicampur beberapa tetes ke handbody krn kulit aku kering banget ternyata worth it banget, kulitku yg super duper kering jadi lembab trus ga terlalu minyakan baunya juga wangi

female-daily-user-image
yayarahmuji

Dry

Light

Cool

19 - 24

06 Nov 2018

serbaguna, multifungsi, tapi aku biasa pakai ini buat nutrisi bibir, enak banget bibir jd lembab, pernah juga buat aku olesin satu muka, melelembabkan dan melembutkan, gak ada masalah selama aku pakai produk ini, repurchase? of course yes, tapi aku belum ngabisin sebotol sih. pokoknya suka banget, jd lip nutrition aku setiap hari😘

female-daily-user-image
yukonrl

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

05 Nov 2018

kulitku itu termasuk kering, apalagi kalau kena ac. bahkan kulit bisa sampe pecah2 terus rontok gt, aku pake ini karena mamaku beli terus ga dipake, akhirnya aku iseng2 berhadiah nyobain kan. biasanya aku pake ini setelah mandi ke seluruh badan terus untuk lengan dan kaki sampai paha biasanya aku tunggu 5 menitan terus ditumpuk St. ives oatmeal &am... Read More

female-daily-user-image
asanaufal

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

04 Nov 2018

produk ini lumayan melembabkan. biasanya aku pakai di ujung rambut biar nggak kering. bisa juga buat campuran masker. buat tangan biar nggak kering,buat kuku biar nggak gampang patah. produk yang serbaguna dan harganya murah

similar products

3(3)

Face Lotion Sheet

Tablet Mask

Muji

4.4(9)

Cotton Puff

Cotton Pad

Muji

4.7(9)

Peelable Cotton

Cotton Pad

Muji

Prev
Next