ADD

The Body Shop

Double Ended Blackhead Remover

Rp. 70.000
4.7

3 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

5/5

for package quality

67%

users will repurchase

female-daily-user-image
amadeac

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

18 Jun 2018

Cukup kagum sama kualitas blackhead remover ini. Biasanya sehabis pakai porepack masih ada beberapa blackheads yg masih tertinggal. Terus aku lanjutin pakai ini dan hasilnya oke juga. Produk ini mampu mengangkat blackheads tanpa membuat kulit jadi iritasi. Tapi sayangnya kadang ada blackheads yg bandel banget gabisa keangkat. Jadi kalo untuk itu ak... Read More

female-daily-user-image
mrs.yusuf19

Combination

Light

Cool

30 - 34

23 Jan 2017

enak banget buat ngeluarin komedo baik blackhead ataupun whitehead. pegangannya kokoh, ujungnya juga ga tajem jafi ga terlalu bikin sakit atau nimbulin luka. tahan lama udah 6 taun tapi masih awet, ga karatan dan fungsinya masih sama kaya pas baru beli

female-daily-user-image
mae

Dry

Medium Light

Warm

30 - 34

20 May 2016

Cukup surprised dengan kualitas tools ini krn saya beli online via web body shop. Selain fungsinya yang oke, kualitas barangnya juga oke, handlenya berbentuk segi empat, tebal dan mantap. Very useful tool.

similar products

3(3)

Face Lotion Sheet

Tablet Mask

Muji

4.4(9)

Cotton Puff

Cotton Pad

Muji

4.7(9)

Peelable Cotton

Cotton Pad

Muji