ADD

Selection

Facial Cotton

Rp. 12.000
4.6

2112 REVIEWS

5 Stars

1406

4 Stars

561

3 Stars

121

2 Stars

21

1 Star

4

4.1/5

for package quality

91%

users will repurchase

female-daily-user-image
ftaprily

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

an hour ago

ini mah kapas sejuta umat ,, dari zaman ibu saya sampai saya pakai 😁 lembut teksturnya , daya serapnya cepat dan pastinya bagus ,,banyak di temukan di mini market di warung juga ada ,, harga nya murce , bisa dipakai berbulan bulan tergantung pemakaian wkwk

female-daily-user-image
nurifp

Dry

Medium Dark

Warm

18 and Under

4 hours ago

Kapas kecintaanku! Kapasnya lembut, seratnya jadi nggak nempel-nempel gitu ke kulit. Pas dipake juga nggak bikin perih. Selain itu dia juga lumayan tipis, jadi nggak terlalu menyerap banyak produk yg digunakan.

female-daily-user-image
auliyahidayati

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

7 hours ago

Kapas legend... Sebenarnya gaada perbedaan yang spesifik sih dengan kapas lainnya. Hanya saja, kapas yang ini ga mudah rontok gt. Jadi, ga menyisakan bulu2 kapas di wajah. Harganya murah dan gampang banget didapetinnya.

female-daily-user-image
rizkaprasetya

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

9 hours ago

selalu pakek ini buat ngeberisihin mukaa, harganya juga murah hehehe... dimana mana adaa ga bingung kalo kehabisan belum beli wkw... tapi selalu aku bagi dua kapasnya. soalnya ketebelan kalo satu di pakek..

female-daily-user-image
khayrunnisaaa

Normal

Medium

Warm

25 - 29

9 hours ago

kapas ter the best, mngkn salah satu yg ga akan terganti. karna enak bgt di pake nya, lembut dan bisa ngangkat produk dengan baik, yg terbaik adalah ga brodol kapas" nya jadi ada nempel kapas" dimuka kaya kebanyakan kapas lain

female-daily-user-image
isyfianny

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

20 hours ago

g tau kenapa klo pake kapas ini mukanya kyk diparut gitu sakiiit... sedih bgt kan ya padahal ini yg paling gampang didapetin... pake ini muka lgsg merah... jadi aku bisanya pake kapas yg bener2 soft. kukira skincare yg dipake yg salah... ternyata kapasnya

female-daily-user-image
shofsh

Oily

Light

Neutral

19 - 24

a day ago

kayanya juga banyak banget yang pake kapas brand ini. harganya ga mahal dan buat kulitku yang ga sensitive ini aman ga bikin iritasi. aku sih ga terlalu picky milih kapas tapi seringnya pake ini karena gampang ditemuin dimana mana

female-daily-user-image
fatimazahra

Oily

Medium

Warm

19 - 24

a day ago

kapas sejuta umat dimana aja ada yang jual termasuk di warung warung. murah dan serat kapasnya kuat. packagingnya layaknya kapas biasanya sih. dan dia lembut ke wajah dan ga bikin sakit saat diusap ke wajah

female-daily-user-image
zenitamelliaa

Normal

Medium

Neutral

30 - 34

a day ago

facial cotton yang bagus dan affordable, tersedia dimana mana, ngebersihin make up daily ga perlu banyak2 cukup 2kapas aja udah bersih. tapi lebih suka yang rounded cotton nya sih, cuma harganya ya lebih mahal dikiit

female-daily-user-image
roesnotrose

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

a day ago

yaa so so lah hehe, karena ini paling banyak dipasaran jadi pake ini,lumayan ngebantu soalnya aku masih pengguna two step nya viva (cleanser milk+toner). jadi perlu sama produk ini, kalo aja ada yg shape nya bulet buat masker mata enak

similar products

3(3)

Face Lotion Sheet

Tablet Mask

Muji

4.4(9)

Cotton Puff

Cotton Pad

Muji

4.7(9)

Peelable Cotton

Cotton Pad

Muji

Prev
Next