ADD

Selection

Facial Cotton Special

Rp. 14.000
4.7

215 REVIEWS

5 Stars

159

4 Stars

51

3 Stars

4

2 Stars

1

1 Star

0

4.1/5

for package quality

92%

users will repurchase

female-daily-user-image
wadesay

Combination

Medium

Warm

40 - 44

2 days ago

kapas andalan XD. lebih suka yang ini daripada yang versi original. karena? yang ini lebih tipis dan lebih kuat, ga gampang sobek atau rawing (yaalloh ini basa indonesianya apa, ya? haha) kalo pas dipake. oiya, kapas ini ada sedikit teksturnya juga, jadinya kotoran lebih mudah keangkat. bakalan terus repurchase, tentunya *udah males nyoba2 kapas ya... Read More

female-daily-user-image
sramauulani

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

4 days ago

yang ini teksturnya lebih halus daripada kapas yg bulat menurutku.. walaupun dia tipis, tapi ga cepet hancur juga kok. udah gitu isinya banyak juga jadi ga terlalu buang-buang kapas. packagingnya biasa aja sih, gaada ziplock gitu jg. kurang higienis

female-daily-user-image
saiisaima

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

7 days ago

semenjak nyobain kapas ini, ga pernah dan ga suka bgt pake selection yg biasa lagi. ini tu enak bgt dipakenya, biasanya aku 2-3 lembar udah bisa buat bersihin muka. dia tipis gitu tapi ga gampang sobek terus ga gampang keluar jg serat kapasnya. aku sesuka itu sama kapas ini. hampir mirip sama yg round, kalo yg round agak lebih tebel dikit tapi lebi... Read More

female-daily-user-image
rissanrft18

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

16 Jan 2019

kapas favoritkuuu, karena ini enak bgt dipake tidak meninggalkan serat diwajah, terus enak bgt buat penggunaan skincare kyk toner, terus pas dipake buat ngebersihin wajah juga cepet bersihnya jd gausa pake kapas banyak banyak☺️

female-daily-user-image
cel_gracia

Oily

Light

Neutral

19 - 24

14 Jan 2019

kapas terfav.... ini teksturnya solid banget dan juga lumayam tipis... menurutku inipaling bersih hasilnya diantara 2 kapas selection lainnya yang reguler agak tebal dan gampang rontok2, juga yang bulet.. yang bulet cukup oke sih.. tapi menurutku lbh bersih yang ini... selain itu harganya juga murmer dibanding yang bulet.. klo yang reguler menurutk... Read More

female-daily-user-image
naning_

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

14 Jan 2019

suka banget sama kapas yang satu ini, dia lebih solid dibanding yang satunya, ga gampang jadi serabut juga jadinya nyaman dipake pas hapus makeup, so far ini jadi kapas kecintaan sih +karena harganya yang murah juga

female-daily-user-image
nadiahmumtaz

Combination

Medium

Warm

19 - 24

03 Jan 2019

Nah dari tiga jenis kapas Selection, ini favorit aku. Karena lebih tipis dari yang original, tapi serat nya lebih padat mirip yang round, cocok banget untuk aplikasikan skincare kayak toner/essence. Ngga mudah berserabut juga jadi lebih nyaman.

female-daily-user-image
ekakurns

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

02 Jan 2019

Kapas andalanque. haha Suka banget sama kapas ini, karena dia tipis, cukup halus, dan gak gampang robek. Luvvv bangetlah pokoknya. ❤️ Beda banget sama kapas yg biasa yg lebih tebel itu. Yang ini lebih mudah dipakenya dan (rasanya) lebih irit skincare aku. karena nuangnya ga perlu banyak2. hahahaha

female-daily-user-image
anisrinaa

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

02 Jan 2019

Suka banget kapas inii! Udah repurchase berkali kali, harganya juga yang murah banget, gampang dicari. Karena udah biasa make yang ini jadi suka males kalau pake kapas yang biasa lagi, kerasa banget bedanya.

female-daily-user-image
dinaranggrea

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

31 Dec 2018

Kapas kecintaan aku dan gampang dicari. Variant yg ini tipis jadi enak dipakenya. Suka repurchase ini gantian sm yg model bulet. Aku anaknya irit bgt jadi walaupun tipis masih suka dibagi dua lagi hahaha tapi tetep enak dipakenya 😂

similar products

3(3)

Face Lotion Sheet

Tablet Mask

Muji

4.4(9)

Cotton Puff

Cotton Pad

Muji

4.7(9)

Peelable Cotton

Cotton Pad

Muji

Prev
Next