ADD

Selection

Facial Cotton Special

Rp. 14.000
4.6

196 REVIEWS

5 Stars

140

4 Stars

51

3 Stars

4

2 Stars

1

1 Star

0

4/5

for package quality

91%

users will repurchase

female-daily-user-image
cutfadilla12

Dry

Medium

Warm

18 and Under

3 days ago

aku gak tau sih beda nya apa sama yg satunya lagi pokoknya sama sama enak aja gitu kalo dipake apalagi kalo kapasnya dibagi dua (biasa ngirit ini 😂) serat kapanya tu gak lengket ke muka gak kayak merek sebelah kalo dibagi 2 pasti nempel nempel dimuka kapasnya 😁

female-daily-user-image
ftmkwar

Oily

Medium Dark

Warm

18 and Under

7 days ago

ku coba kok tipis gini ya daripada yang biasanya. jadi lebih irit sih, nyaman ko dipake. aku ngrasa lebih kasar ini daripada yg biasanya, tapi masih oke di kulit. Masih belum terbiasa kalo pegang dia yang ringan ini

female-daily-user-image
echar13

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

7 days ago

Kapas terfavorit udah mah. Kapasnya tipis tapi nggak mbrodol, kadang kalo pake milk cleanser buat bershinin dosa² di wajah kan di gesek² agak keras tuh(tapi bukan yang diteken banget), kapasnya tetep bertahan gurls. Padahal lebih tipis. Hemat, lumayan. Repurchase? Of couurse.

female-daily-user-image
deffi_arista

Combination

Medium

Warm

25 - 29

01 Dec 2018

Sebenarnya beli ini krn salah beli, biasanya beli yg biasa itu tuh. Tp ya gpp lah sama2 dari selection yg aku yakini udh pasti bagus, ga kasar dam ga gampang rusak. Trnyta first impression nya pake ini tuh gud job bgt. Irit penggunaan krn sebungkus ini isi 175pcs, kapas lebih tipis to kokoh ga gampang sobek atau rusak. Tekstur kapasnya jg leb... Read More

female-daily-user-image
vndneven

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

28 Nov 2018

Currently my favoriteeee! Awalnya aku kira kapas ini akan meninggalkan serbuk, surprisingly enggak lho! Bentuknya cukup tipis, recommended buat yang suka CSM-an. Aku beli di Alfamart sekitar 16 ribuan. Next time akan beli ini sih dibandingkan yang bulat karena isinya lebih banyak. Downside-nya sih emang harus cari wadah lagi untuk menempatkan kapas... Read More

female-daily-user-image
chareezeu

Combination

Medium Dark

Warm

18 and Under

23 Nov 2018

Ini kapas enak😗 biasanya kalo beli kapas merk-nya pasti selection gatau kenapa bagus aja huhuuu ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️🌸🌸🌸🌸🌸❤️❤️❤️🌹🍁🌹🍁🌹🌹❤️❤️❤️❤️

female-daily-user-image
retnoningrum

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

22 Nov 2018

pertama kali beli ini grgr iseng ke alfa depan rumah. yaudah aku ambil. biasanya beli yg selection biasa yg agk tebal kapas nya. eh pas pake ini kerasa enak bgt lapisan nya tipis trus dia ga gampang robek gt kapas nya. senenggg nemu ini yeayyy

female-daily-user-image
kamilazizar

Oily

Medium Dark

Warm

25 - 29

20 Nov 2018

Sama dengan selection facial cotton lainnya, tekstur kapasnya lembut enak dipakai & gak nempel-nempel copot-copot pas digunakan di wajah. Tapi alasan utama aku suka sama kapas ini karena dia tipis (lebih tipis dr selection facial cotton yg biasanya) & isinya lebih banyak (175 pcs). Jadinya bisa menghemat pemakaian kapas & lebih awet aja... Read More

female-daily-user-image
anindyakd

Combination

Medium

Warm

19 - 24

19 Nov 2018

Berawal dari dandan di tempat temen, kapasnya ini, jatuh cinta pada pengaplikasian pertama hahaha besoknya langsung ikutan beli dong. Kalau dibandingin sama varian selection yang round dan yang biasa, paling suka sama yang ini karna lembut bgt diusap berkali2 pun seratnya ga mbrodol dan tipis jadi nggak boros kapas. Repurchase? yesss luv.

female-daily-user-image
kartamelia21

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

17 Nov 2018

baru coba sekali pakai kapas ini, kapasnya lebih tipis dari yang varian biasa, isinya juga lebih banyak dan kapasnya padat jadi setiap pakai ini 1 lembar, aku pisah jadi 2 bagian. tapi aku rasa aku lebih suka kapas yang var. biasa 😁

similar products

3(3)

Face Lotion Sheet

Tablet Mask

Muji

4.4(9)

Cotton Puff

Cotton Pad

Muji

4.7(9)

Peelable Cotton

Cotton Pad

Muji

Prev
Next