ADD

Selection

Facial Cotton

Rp. 12.000
4.6

1868 REVIEWS

5 Stars

1222

4 Stars

511

3 Stars

112

2 Stars

19

1 Star

4

4/5

for package quality

91%

users will repurchase

female-daily-user-image
shellykeith18

Dry

Light

Neutral

19 - 24

10 hours ago

Kapas tercinta aku sampe sekarang setia pake kapas ini terus karna murah dan isinya banyak 😂 Tebel juga. Sempet nyoba kapas lain tapi nggak tau kenapa selalu balik ke kapas ini lagi 😂. Bisa ngangkat sisa make up atau kotoran di muka sampe bersih. Nggak gampang ancur juga. Repurchase? Of course yesss.

female-daily-user-image
winakynt

Combination

Medium

Warm

19 - 24

13 hours ago

kualitasnya ada banget, udah coba beberapa merek ini tuh lumayan bagus dengan harga segitu, juga agak tebel kapasnya dan rapih gitu loh gaada gumpal2 keluar seratnya, terus paling penting, bersih gaada kotor2 aneh, sukaaa

female-daily-user-image
prilnita

Oily

Medium

Cool

19 - 24

19 hours ago

Sebenarnya sih buat masalah kapas muka aku nda pemilih itu yg diliat itu yang di ambil 😂 nah tapi yang paling sering akubeli itu si sellection ini aku sukak karna murah dan isinya banyak hehe trus kapasnya tu rapi gak yang tekeluar keluar gitu loh sukak sih lembut 💕

female-daily-user-image
umayyy

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

19 hours ago

Aku lumayan suka sama kapaa ini soalnya soft banget dan bisa ngangkat sisa make up secara keseluruhan. Teksturnya lembut dan nggak istilah nya tu kusut gitu, harganya juga sangat terjangkau , repurchase iya.

female-daily-user-image
rimaaffandi

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

a day ago

Ini mah jangan di tanya kualitasnya, ga ada gantinya hahahha. Tapi lebih suka yang bentuknya bulet sih. Lebih enak di apply dan lebih gampang di belah jadi 2 gitu. Semua cwe kayanya pake kapas ini deh dijamin 😂

female-daily-user-image
febidyani

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

2 days ago

Cintaku yang tidak pernah membuatku berpaling hehe (apasi). Kapas yang selembut sutra ini jd kapas favoriteku entah dari kapan... cuma kalo menurutku dengan packaging yg terbuka ini kurang steril, jd kalo bisa di kasih strip gt loh apa sih namanya yg bisa nutup kemasan gt... tp aku ttp cinta sih❤️

female-daily-user-image
handd

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

2 days ago

kapas yg selama ini selalu ku pakai, lembut, jadi enak diusap ke muka, pas sih tebelnya, cuman minusnya, dia kek gampang rusak aja gitu bentuknya, buat usap cleansing milk beberapa kali udah ga berbentuk, but ttp kupakai 😂

female-daily-user-image
nikehutagalung

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

3 days ago

Selalu pakai kapas ini, selain lembut juga gampang meresap kalau pas lagi pakai toner. Kapas ini juga murah loh, halus dan lembut diwajah kalau dipakai. Pokoknyaaaaaaaa sukaaaaaaa bangettttt ❤️ Aku sampai stock banyak di kamar, biar gak ribet kalau beli satu - satu.

female-daily-user-image
bithaaa

Combination

Medium Light

Cool

18 and Under

3 days ago

Kapas yang satu ini bener bener top bangettf, mantulll. Dari sekian banyak merk kapas menurut aku ini kapas yang paling top markotop karna dengan harga yang menurut aku murah tapi kualitas baguss banget. Jadi aku tu pernah nyobain beberapa merk kapas tapi gaada yang seenak ini rasa make nyaa. Repurchase?? Yessss!!!

female-daily-user-image
rosaliacharia

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

3 days ago

Kapas kecintaaan, udah dari awal pakai kapas ini untuk make up remover.. sayangnya kapas ini kadang agak pecah dan menggumpal yang bkin annoying banget pas lagi bersihin make up. Repuchase? Ya, bisa jadi

similar products

3(3)

Face Lotion Sheet

Tablet Mask

Muji

4.4(9)

Cotton Puff

Cotton Pad

Muji

4.7(9)

Peelable Cotton

Cotton Pad

Muji

Prev
Next