ADD

Selection

Round Facial Cotton

Rp. 12.000
4.7

239 REVIEWS

5 Stars

189

4 Stars

46

3 Stars

4

2 Stars

0

1 Star

0

4.4/5

for package quality

90%

users will repurchase

female-daily-user-image
fatimazahra

Oily

Medium

Warm

19 - 24

5 hours ago

kapas selection yang bentuknya round ini lebih kuat dari yang kotak, lembut juga di wajah, tapi nyarinya itu rada PR harus ke giant dulu karena ga ada di warung hehe jadi harus stock kalo lagi belanja bulanan

female-daily-user-image
ristyywr

Combination

Medium

Warm

25 - 29

a day ago

Lebih suka yg bulet drpd yg biasa, karena lapisannya tebel, juga lebar dan nyerep ke micellar water kalo mau ngebersihin muka. bisa hemat kapas pake 2 pcs aja udah cukup, kalo yg biasanya boro2 deh pake 2-3 kali juga karena trlalu tipis. Cuma kalo pake toner jgn pake kapas ini yah karena dia nyerepnya trlalu banyak, jadi sayang kan tonernya.

female-daily-user-image
kamilazizar

Oily

Medium Dark

Warm

25 - 29

2 days ago

Di saat org lain udh heboh sm kapas selection bulat ini dr kapan taun, aku baru coba skrg & emg sebagus ituuu ❤ Dr awal suka pk selection yg kotak biasa & gak pernah ganti (krn di rumah, ibu pakenya itu) & mikir yaudahlah yaa kapas mah sama aja. BIG NO 😂 Pas nyoba selection kotak yg lapis tipis, oh waaaw~ Pas nyoba yg bulat ini setelahnya, OH WAAA... Read More

female-daily-user-image
sramauulani

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

3 days ago

awal pakai kapas tuh selection yg biasa, tapi penasaran coba yg bulat ini. pas dipake ternyata enak, ga cepet ancur kayak yg biasa. cuma menurutku kurang lembut sih kalo buat muka. packagingnya ada zip lock nya gitu, enak jadinya higienis.

female-daily-user-image
dinainarohyes

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

4 days ago

siapa sih yang gak cinta sama kapas ini? packagingnya lebih enak yang ziplock daripada yang serut lebih cepet buka tutup. REKOMEN BANGET!! untuk bersihin makeup. serat kapasnya tebel dan gak mudah sobek kayak sodarannya yang lain. tapii menurutku terlalu tebel buat pakai tonner, jadi lumayan banyak nyerap produk cair. gak rekomen buat yang suka CS... Read More

female-daily-user-image
syarrifauzia

Combination

Medium

Warm

18 and Under

6 days ago

kapas kecintaan. enak banget buat ngapus makeup; complexion eyes lips, pake micellar water, pake exfoliating toner. gampang ditemuin di mana mana juga jadi selalu beli terus dan ngestock banyak di rumah.

female-daily-user-image
sarepaa

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

15 Jan 2019

Kesukaan banget ini. Cinta malah. Buat csm enak, buat di pake bareng first cleanser juga mantul. Dia lembut. Pake si Glycolic Acid nya TO pake ini tuh enak. Pokonya kecintaan kali lah kapas yang satu ini

female-daily-user-image
hevnyoktav

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

15 Jan 2019

cinta juga sama kapas yang ini, enak banget terutama buat cleansing pake milk cleanser, lembut ga bikin sakit. lebih suka yang bulat ini daripada yang kotak, padahal sama aja sebenernya wkwk. harga murce dan gampang ditemuin dimana2 kalo mau beli

female-daily-user-image
santikn

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

15 Jan 2019

Suka banget, apalagi kalo dipake utk cleansing gitu. Bener2 ga bikin sakit gitu kalo kadang kita kekencengan ngegosoknya. Cuma sayangnya ini agak tebel sama kurang banyak isinya. Jadi cepet habis, apalagi aku setiap hri double cleansing gitu.

female-daily-user-image
missnatanaello

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

10 Jan 2019

Lebih suka kapas yang bulat ini daripada yang kotaknya, soalnya kapas yang ini bertekstur. Karena ada teksturnya, kapasnya jadi lebih mengangkat kotoran di wajah. Kapasnya juga lebih sedikit menyerap produk daripada kapas yang kotak. Dan yang bulat ini kapasnya lebih ga gampang sobek daripada yang kotak.

similar products

3(3)

Face Lotion Sheet

Tablet Mask

Muji

4.4(9)

Cotton Puff

Cotton Pad

Muji

4.7(9)

Peelable Cotton

Cotton Pad

Muji

Prev
Next