ADD

Selection

Round Facial Cotton

Rp. 12.000
4.7

217 REVIEWS

5 Stars

173

4 Stars

40

3 Stars

4

2 Stars

0

1 Star

0

4.4/5

for package quality

89%

users will repurchase

female-daily-user-image
auliaafhjn

Dry

Medium

Warm

25 - 29

19 hours ago

Untuk bikin bentuknya jadi round, bagian pinggirnya rada dipress gitu kayaknya. Jadi varian ini kokoh bgt untuk perkara jaga bentuknya. Karena itu suka untuk bawa di makeup pouch. Aku paling suka ngegunain bagian pinggirnya untuk bersihin makeup mata waterproof, gak bakal nyangkut2 seratnya. Kalo perkara brand udah paling pas Selection sih dari seg... Read More

female-daily-user-image
shintasig

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

a day ago

kapas kecintaan bangettttt gampang dipake dan ukurannya pas. ga ketebelan jadi ga nyerap terlalu banyak cleanser dan lembuuutt tapi tu beneran bisa bantuin ngangkat sisa sisa noda gitu. terbaik lah emang. kemasannya juga round gitu, gampang disimpen dan ga makan tempat. uwuwu banget dehh

female-daily-user-image
jeviana

Oily

Medium Light

Cool

25 - 29

a day ago

wah ini kapas nyaman bgt deh. seratnya ngga berantakan, halus lembut pula. menurutku lebih travel friendly dibanding yg kotak, karna lebih gampang untuk disempil-sempilin di sela2 tas. di rumah sampe selalu nyetok 😚

female-daily-user-image
cutfadilla12

Dry

Medium

Warm

18 and Under

4 days ago

terluv ❣️ segitu cintanya sama kapas ini enak banget walaupun kadang ada yg bilang semua kapas itu sama. tapi menurut aku enggak ini tu enak banget apalagi kalo muka ngerasa kotor banget kalo pake ini pasti jadi bersih gitu karena kapasnya juga gak ribet dipake 😍

female-daily-user-image
wulandwidari

Oily

Medium

Warm

25 - 29

7 days ago

isinya banyak dan harganya masih termasuk aman di kantong mahasiswa kayak aku. kapas ini bulat tapi agak tebal menurut aku. dan tetap agak sedikit mudah hancur. enaknya ini kapasnya lembut banget. kalau disuruh pilih lebih suka yang tipis sih. repurchase? yes kalau yang tipis susah dapatnya

female-daily-user-image
olivmutlar

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

09 Dec 2018

Buset kapas kecintaan emang Selection the best sih murce bats gampang ditemuin enak bgt bentuk bunder gt dan kapasnya gacepet robek atau kemana mana padet tp lumayan lembut πŸ’β€β™€οΈβ€ Gatau udh repurchase brp kali wkwkwk penyelamat hidup ini pokoknya

female-daily-user-image
agndea

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

05 Dec 2018

sejak ada si bundar ini, jadi berpaling dari si persegi. enak bangeeeet dipakenya, karna kapasnya lebih padet plus daya serapnya bagus. enaknya lagi, packagingnya ada ziplocknya, jadi terjamin higienis deh. tapi sayangnya si selection ini secara tekstur masih kurang oke menurut aku karna dia agak kasar gitu.

female-daily-user-image
serunilumongga

Normal

Medium Light

Cool

19 - 24

03 Dec 2018

Kalau nge apply skincare/ bersihin make up aku suka banget pakek yg model ini. Soalnya bentuknya bulat dan teksturnya lembut, enaaak, tebel juga. Sayang sih isinya ga sebanyak yang model biasa tapi gapapa akan selalu repurchase ini kayakanya πŸ₯°

female-daily-user-image
widyaputris

Oily

Medium Dark

Neutral

19 - 24

02 Dec 2018

Dulu suka bgt pake yg persegi , tp pas udah nyobain yg bulet ini ternyata lebih enak dan ga gampang ancur . Dan kaya lebih bersih aja buat menghapus makeup . Biasanya buat ngapus makeup aku perlu 2lembar kapas.

female-daily-user-image
turmudaaay

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

30 Nov 2018

Kapas kecintaan ku sepanjang masaπŸ˜‚πŸ€£πŸ€£ soalnya lucu aja gitu bentuknya bulet2 gimana gitchu. Terus di kulit aku enak juga pas di swipe2 manjha wkwkπŸ˜‚πŸ˜‚. Kalo masalah repurchase aku bakal repurchase dong soalnya favorit deh buat aku hehehe

similar products

3(3)

Face Lotion Sheet

Tablet Mask

Muji

4.4(9)

Cotton Puff

Cotton Pad

Muji

4.7(9)

Peelable Cotton

Cotton Pad

Muji

Prev
Next