ADD

Minigood

Minigood Pure Cotton Pad

Rp. 28.000
4.6

7 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

3

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.7/5

for package quality

71%

users will repurchase

female-daily-user-image
vhia_gevira

Oily

Medium

Warm

19 - 24

22 Dec 2018

masih lebih bagus m*n**o belum bisa move on dari kapas mns yang charcoal ini tipis bangettt lebih tipis ini dari pada m*n*** yg Charcoal tapi kekurangannya adalah teksturnya kasar dan gk berserat kalo yang pernah pake keduanya pasti tau perbedaan yg aku maksd itu kaya apa overall untuk harga segini dapet 1000lembar + kotak oke lah , dan dia j... Read More

female-daily-user-image
ririnnhapsari

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

05 Dec 2018

aku ngerti ini enak krn tipis.. cocok buat pakai toner. satu tempat awet krn ada 1000 lembar. tapi badnya ini cukup kasar.. enak dipakai jd sheet mask dadakan.. tuang toner hidrasi secukupnya pada beberapa lembar kapas.. sayangnya di aku kurang nempel... Lima menit kapasnya bertebaran..

female-daily-user-image
dyaspratiwi

Oily

Medium Light

Cool

19 - 24

16 Nov 2018

kapas nya bisa tipiiiissss bgt. cocok buat dipake toner jd tonernya lebih irit dan awet tentunya. krn dikit aja udah menyerap dan melebar. rencana mau dipake buat CSM 😍😍 nyenengin bgt krn nemuin kapas ini ❤️

female-daily-user-image
juliaindh2607

Oily

Medium

Warm

18 and Under

07 Jul 2018

suka banget sama kapassss ini ❤❤❤❤ cinta pokoknya dia itu super super tipis trus isinya banyak 1000 pcs lagi dan yang terakhir dia itu murah bangett , suka di jadiin buat csm biasanya. repucchase? yesss

female-daily-user-image
allyawahjoe

Normal

Medium Light

Warm

19 - 24

05 Jul 2018

Sesuka itu sm kapas ini?. Tipis banget dan seratnya kuat ngga gampang ancur kayak kapas-kapas tebel lainnya. Cocok bgt untuk pake toner dan csm. Isinya 1000pcs which is awet banget pasti..............

female-daily-user-image
shintaedty

Oily

Medium

Warm

18 and Under

01 Jul 2018

kapasnya tipis banget cocok buat csm. harganya juga murah banget dan dapet tempat juga buat nyimpen kapasnya, isinya juga banyak. yang aku kurang suk sih kapasnya sedikit kasar (ya gak sih?). repurchase? maybe

female-daily-user-image
marcinkz

Oily

Medium Light

Neutral

30 - 34

27 Jun 2018

Kapas terfavorit isinya super banyak 1000 lebar dan tertipisss.... Pas banget buat di pakai CSM atau toner.. cairannya jadi ga gitu terserap banyak di kapas... tapi sayang produk ini mungkin laris di pasaran cepet sold outnya..

similar products

3(3)

Face Lotion Sheet

Tablet Mask

Muji

4.4(9)

Cotton Puff

Cotton Pad

Muji

4.7(9)

Peelable Cotton

Cotton Pad

Muji