ADD

Sariayu

Cosmetic Cotton

Rp. 10.000
3.9

269 REVIEWS

5 Stars

89

4 Stars

97

3 Stars

62

2 Stars

17

1 Star

4

3.6/5

for package quality

65%

users will repurchase

female-daily-user-image
rianadwis

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

3 days ago

Sebelum beralih ke tetangga sebelah yang bulat selalu pakai ini, meskipun dia tebal masih jadi primadona karna harganya juga pas, pakai kapas ini selalu di bagi jadi dua biar gak boros skincare kan sayang lebih nyerap ke kapas dari pada muka.

female-daily-user-image
althafunnisa05

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

5 days ago

beli ini krn kapas yg biasanya q pake habis.. dan di minimarket deket rumah gk ada. cuma ada sariayu ajaa.. nyesel beli kapas ini.. kapasnya kaku.. pas dipake buat toner langsung meresap gtu terus kering lagi. q jadi boros tonernya..

female-daily-user-image
byera23

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

6 days ago

dulu pernah sekali pake ini. waktu itu gak berasa sih bedanya, ya namanya kapas sama aja gitu semuanya. taunya pas balik lagi ke selection, emang beda sih agak kurang lembut gitu ternyata 😁 kemaren coba ini karena adanya ini, lagi nemunya ini gak pake ribet juga yaudah bayar hehehe

female-daily-user-image
eiline18

Oily

Medium

Neutral

18 and Under

08 Dec 2018

ini kapasss muraaaah sih itungannya kalo menurutku dibanding yang lain.. dia kuat ga gampang misah2 gitu(?) buat pake toner ataupun micellar water enak banget.. luvv pasti repurchase lagi sih.. bukan favorit but worth it kok!

female-daily-user-image
siti21

Combination

Medium

Warm

19 - 24

29 Nov 2018

aku selalu beli yang ukuran besar harganya kalo gasalah sekitar 18.000an. kapasnya tebel, jadi kalopun pakenya di bulak balik tetep bisa. ya kalo untuk hari segitu sih menurutku ada harga ada barang..

female-daily-user-image
sekaar__dita

Normal

Light

Neutral

19 - 24

16 Nov 2018

nyobain ini karna biasanya pake selection dan tidak mengecewakan! suka banget, kapasnya kuat, ngangkat kotoran dg baik, harga terjangkau dan gampang didapetin. isinya juga banyak bgt jd awet. sometime aku lbh suka ini sih dibanding selection but its almost same quality menurutku

female-daily-user-image
rizkaaja

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

05 Nov 2018

kapas yang selalu ada dirumah kapasnya lembut, ga terlalu tebel tp juga ga terlalu tipis serat2 nya itu padet menurutku jd ga gampang hancur kalo digosok gosok bersihin muka harganya juga murah dan mudah didapatkan

female-daily-user-image
sheaneee

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

05 Nov 2018

Kapas yg nyaman banget dimuka, jujur aja aku lebih suka ini drpd selection, lembut dimuka and ketebelannya pas, ga terlalu tipis, ga terlalu tebel terus serat kapasnya juga ga cepet ancur (kalo ditarik)

female-daily-user-image
derena

Dry

Medium Dark

Neutral

19 - 24

24 Oct 2018

Kapasnya ideal banget di muka. Ketebalannya pas, lembut. Kapasnya kokoh gak gampang sobek, ideal banget buat bersihin make up. Harga nya murah meriah dengan kualitas yang mantap. Wajib beli tiap belanja bulanan.

female-daily-user-image
angginv

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

17 Oct 2018

Harganya murah meriah, tapi serius kualitasnya oke punya. Serat-serat kapasnya ga bikin meleber nempel-nempel dikulit wajah karena cukup padet gitu. Ga ada efek samping apapun pakai kapas ini selama ini cocok aja

similar products

3(3)

Face Lotion Sheet

Tablet Mask

Muji

4.4(9)

Cotton Puff

Cotton Pad

Muji

4.7(9)

Peelable Cotton

Cotton Pad

Muji

Prev
Next