ADD

Ovale

Face Paper

Rp. 12.000
2.9

307 REVIEWS

5 Stars

25

4 Stars

74

3 Stars

107

2 Stars

78

1 Star

23

3.1/5

for package quality

26%

users will repurchase

female-daily-user-image
givemefood

Combination

Light

Neutral

18 and Under

10 hours ago

harga nya murah dan isi nya juga banyak tapi nyerap minyak wajah biasa aja, muka masih kerasa oily abis di pake ini, kertas nya juga mudah robek. repurchase engga karna ngerasa kurang ngefek kerja kertas minyak nya.

female-daily-user-image
sucizahranii

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

19 hours ago

Face paper pertama sebelum berpindah hati ke merek sebelah. Sama aja kyk face paper yg lain fungsinya cm nyerep minyak gk ada yg lain, tp ini bentuknya kyk kertas gitu dan enak bgt ngerobekinnya😂😂 packagingnya mudah lepas2 sih nyebelin bgt

female-daily-user-image
wita_karina

Oily

Medium

Warm

19 - 24

4 days ago

waaaaah ini face paper pertama aku dari waktu SMK. terjangkau banget dan cukup menyerap minyak di kulit wajah. tapi sayang kemasannya gampang sobek kalo gak di masukin bener bener dalam tas. rentan terhambur kertasnya.

female-daily-user-image
riskarahman

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

07 Dec 2018

ini sih harganya lebih murah dari brand satunya, tapi kertasnya tipis. kalo beli yang ukuran kecil berasa tidak berguna tp kalo yang ukuran besarnya lumayan lah. cuma buat muka gue yang minyaknya super duper, pake ini harus ngabisin 6 kertas. hahahaha

female-daily-user-image
vieevin

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

06 Dec 2018

Setelah memberi kesempatan kedua akhirnya melihat perubahan wkwkwk beneran nyerap minyak hanya saja harus bener2 cuma di press press aja ke wajah ga boleh di gosok daaaan butuh beneran 10 kertas untuk ngilangin rasa berminyak di wajah. Meskipun wktu pake bloting paper merk lain masi banyak minyak nya, overall ngerasa wajar sih dgn harga segitu. Blo... Read More

female-daily-user-image
natasyaij

Combination

Medium

Warm

19 - 24

06 Dec 2018

kertas minyak termurce yaaahhh menurut aku. lumayan buat ngurangin minyak di tzone. kertasnya mnurut aku gampang sobek. kurang bisa ngeresap minyank yg bayak harus diulang beberapa kali untuk yg minyakan bgt, but bagus bagus aja sih menurut aku.

female-daily-user-image
siskaandriyani

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

06 Dec 2018

face paper ini murah banget. sesuai dengan harganya, dia nggak terlalu menyerap minyak aku yang berlebih ini. kertasnya pun tipis banget, jadi mudah sobek. hambur juga karena hanya bisa menyerap sedikit minyak

female-daily-user-image
luluelkautsar

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

02 Dec 2018

Cocok buat kalian yang ngga terlalu berminyak wajahnya tapi pengen punya face paper.. Selain harganya murah, ada dimana mana dan lumayan juga buat jagajaga face paper di tas.. Ada yang ukuran kecil dan besar

female-daily-user-image
giselahn

Oily

Medium Light

Warm

18 and Under

01 Dec 2018

beli ini krn tertarik sama face paper yg harganya dibawah 10k (aku beli 9k), packaging nya lucu tipis wrn ungu gt, isinya banyak pula. ternyata pas digosokin ke idung yg berminyak langsung sobek. jadi cara mengakalinya di tap tap aja, cukup ngebantu buat ngangkat minyak, emg ga sebagus yg produk biru itu tp untuk harga segitu n isinya banyak lumay... Read More

female-daily-user-image
rinirizq

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

29 Nov 2018

kertasnya tuh beneran kayak kertas buat bungkus nasi itu. bener2 nggak optimal nyerep minyak di wajah. trus warnanya kan putih tuh, jd kayak nggak puas aja pas liat hasil minyak yg di dapet haha. yaaa untuk harga 6ribu emang nggak bisa nuntut banyak 😁

similar products

3(3)

Face Lotion Sheet

Tablet Mask

Muji

4.4(9)

Cotton Puff

Cotton Pad

Muji

4.7(9)

Peelable Cotton

Cotton Pad

Muji

Prev
Next