ADD

Olife

Konjac Sponge Bamboo Charcoal

Rp. 55.000
4.1

10 REVIEWS

5 Stars

5

4 Stars

2

3 Stars

2

2 Stars

1

1 Star

0

4/5

for package quality

60%

users will repurchase

female-daily-user-image
anjelicavio

Oily

Medium Light

Cool

19 - 24

25 May 2018

Suka banget sama cleansing tools ini,aku selalu make ini tiap lagi pake base makeup yang berat dan butuh triple cleansing steps. Konjac spongenya kenyal banget dan kerasa bersih banget kulit setelah make ini. Sementara bakal repurchase terus sampe ngerasa butuh clarisonic haha

female-daily-user-image
alaskasalmon

Oily

Medium

Warm

19 - 24

20 Apr 2018

sebenarnya suka sih pake konjac sponge buat cleansing tool, tapi kurang efisien aja harus meluangkan waktu lebih buat rendem dll.. dan shelf lifenya cuma 2-3 bulan aja, your hands do much better job ?

female-daily-user-image
arinimp

Combination

Medium

Warm

19 - 24

19 Nov 2017

Suka banget!! Waktu itu aku lg berjerawat dan berkomedo parah sampe berobat ke dokter kulit, terus dikasih sabun yg gk terlalu berbusa dan aku ngerasa kurang bersih hanya bersihin pake sabun dokter itu aja. Setelah ngeliat review di youtube aku pun langsung beli ini di century, dan wow banget hasilnya. Komedo di hidung dan dagu aku bener2 gk balik ... Read More

female-daily-user-image
dhira777

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

17 Nov 2017

Beli ini sebenernya ga sengaja karena pas ke jakarta aku lupa bawa clarisonicku, pas ke century aku liat ada beberapa konjac sponge ini trus aku pilih yg ini karena ada talinya jadi bisa di gantung gitu & lebih murah dari merk2 lainnya yaa krn ku pikir beli ini cuma buat sementara aja ga buat dipake terus dan ga kepikir buat beli lagi awalnya. tapi... Read More

female-daily-user-image
widyariyani

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

03 Nov 2017

kegiatan favorit seminggu sekali yaitu exfoliating pakai konjac ini. aku awalnya nggak tau soal exfoliating. jenuh banget sama beruntusan di dahi dan di pipi, terus baca baca artikel tentang beruntusan dimana-mana ternyata exfoliating itu perlu dan penting, dan akhirnya aku beli ini. karena nggak tega sama kulit akhirnya aku cuma exfoliating pakai ... Read More

female-daily-user-image
cikachan

Oily

Medium Light

Neutral

45 and Above

05 Jul 2017

Setelah aku baca review tentang konjac sponge, aku penasaran banget ingin mencoba sponge yang satu ini. Kebetulan kulit aku oily dan di area hidung sering banget muncul komedo yang bikin aku gak pede, apalagi kalau habis bermakeup seharian rasanya komedo aku malah makin bertambah, udah rutin pakai milk clenaser dan face foam tetep aja komedo di hid... Read More

female-daily-user-image
gitamarindra

Oily

Medium

Warm

19 - 24

15 Feb 2017

Beli ini karena sudah putus asa bruntusan gak sembuh2. Terus aku inget kata kak affi, wajah bisa mulus dengam rajin eksfoliasi. Berhubung aku masih 20an, aku nyoba physical exfoliator. Cari2 di nominasi FD best of beauty award, dapatlah info produk ini. Setelah pemakaian, emang bener.... WAJAH JADI LEBIH HALUS! Bruntusan mulai hilang, komedo kabur ... Read More

female-daily-user-image
caraelyn

Oily

Medium

Warm

19 - 24

08 Dec 2016

Beli ini di century karena penasaran. Setelah pakai, wajah jadi lebih halus. Tapi cuma bisa bertahan selama pemakaian 1 bulan (cepat rusak).. jadinya boros. Saya cenderung malas membersihkan (dengan air hangat, dst), jadi akhirnya setelah mempertimbangkan borosnya tiap bulan harus beli yang baru dan mudah menjadi tempat tumbuh mikroorganisme, saya ... Read More

female-daily-user-image
qiu

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

19 Apr 2016

Beli ini waktu ada diskon 20%.. Kalau di Yogya sering ada  diskonannya lho .. <span>Sponge nya lembut banget sih.. </span>Biasanya sih gw pake facial cleansing foam abis pakai milk cleanser (lebih mempan, dan nggak sekasar kapas) trus gw bilas pake facial foam.. Nah entah kenapa ni konjac sponge nggak ngasih pengaruh apa2.. Bersihin muka langsung p... Read More

female-daily-user-image
sepatubayibalita

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

22 Sep 2015

Waktu pertama beli, saya beli variant ini dan yg aloe vera. Walaupun tau yg charcoal ini utk kulit berminyak, saya keukeuh nyoba karena kemakan omongan temen yg bilang konjac sponge paling bagus yg charcoal. Ternyata sedihnya yg charcoal ini ga cocok di saya. Rasanya sih kulit jd halus setelah pake ini, tp besokkannya langsung muncul beruntusan di ... Read More

similar products

3(3)

Face Lotion Sheet

Tablet Mask

Muji

4.4(9)

Cotton Puff

Cotton Pad

Muji

4.7(9)

Peelable Cotton

Cotton Pad

Muji