ADD

My Konjac Sponge

Bamboo Charcoal Facial Sponge

Rp. 90.000
3.8

29 REVIEWS

5 Stars

6

4 Stars

17

3 Stars

6

2 Stars

0

1 Star

0

3.6/5

for package quality

45%

users will repurchase

female-daily-user-image
atikabala

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

22 May 2018

belum ada hasil yang signifikan sih selama pemakaian. kalau pakai ini tanpa sabun cuci muka, jadi terasa lebib halus dan lembap kulitnya. kalau pakai sabun cuci muka, busa sabunnya malah nyerao ke sponge dan jadinya licin begitu digosomin ke wajah. jadi seperti gak ngangkat sel2 kulit matiny.

female-daily-user-image
karinkariin

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

18 Mar 2018

Aku beli ini karena alternatif dari face brush yg harganya mahal2 itu. Aku ngerasa takut cleansing oil yg aku pake masi nyangkut2 di pori2 aku, makanya abis pake cleansing oil aku pake ini pelan2 aja karena aku gamau over exfoliate walau setelah dibasahin ini rasanya kayak slime. Setelah semingguan lebih pake ini, aku ngerasa muka aku perlahan lebi... Read More

female-daily-user-image
dindapusptsr

Oily

Medium

Warm

19 - 24

01 Feb 2018

awalny tergiur liat klaimnya konjac yang di guardian. coba deh beli yang konjac ini,soalny setauku ini yng paling terkenal. enak, trs kl pake ini rasanya jadi lumayan bersih wajahnya. jadi jarang bruntusan di bagian bawah dagu. tp hrs diganti 2 bln sekali biar steril. repurchase? enggak dulu deh, dompet mahasiswa hahaha. cari alternatif lain yng en... Read More

female-daily-user-image
thebee

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

27 Jan 2018

Dulu sebelum beralih ke electric facial massager selalu pakai ini. lembut dan membersihkan wajah dgn sempurna. Tapi pakai ini harus rajin ganti setiap bulan,coz sponge konjac gampang banget jadi sarang bakteri. Kalo lupa ganti yang ada wajah ga jadi bersih malah jadi jerawatan

female-daily-user-image
meilianachen

Normal

Medium Light

Warm

25 - 29

13 Jan 2018

gw beli wktu tahun 2010 klo gag salah di salah satu olshop yg wktu itu cuma dia doang yg jual. ditawarin abis2 an sama orgnya bilang bagus banget bla bla. krn dah langganan & mang produk nya oke2 slama gw pake jd gw akhirnya tergoda. haha.. dan emang bnr sih. review gw blg oke produk ini. bysa gw cuci muka asal pake tangan dibusain dlu hsl nya ... Read More

female-daily-user-image
retnoningrum

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

05 Jun 2017

Sponge nya enak buat bersihin muka. Pake ini ga sering2 karna aku switch sm yg other cleansing tools yg mirip clarisonic. Pake ini rada riskan sih takut ada bakteri bersarang kalo ga di bersihin. Tp simple juga sih dibpake nya ga ribett dan gentle yg paling penting ga bikin breakout sejauh ini di kulit ku justru malah bikin lembab, ga ngurangin min... Read More

female-daily-user-image
cyanophytaa

Combination

Medium

Warm

25 - 29

04 Feb 2017

aku suka banget ini karena bikin busa dari facial wash jadi banyak. busanya juga padet, spongenya lembut banget kalau kena wajah dan bisa menjangkau sudut-sudut di wajah karena bentuknya agak meruncing. sayangnya cepet robek :(

female-daily-user-image
lutfianamarwan

Dry

Medium

Cool

25 - 29

24 Aug 2016

Sebelum resmi pindah ke foreo luna, aku selalu pakai ini. Teksturnya nggemesin, di wajah lumayan bersih dan terasa keset. Minusnya sih petawatannya ya, setelah pemakaian harus di gantung biar ngga lembab, khawatirnya malah jd sarang bakteri, kurang praktis aja sih. 

female-daily-user-image
castiel10

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

08 Aug 2016

Beli ini waktu lagi hype, dipakai bareng facial wash. Menurutku mirip2 ama cocoon dan clarisonic, bolehlah utk variasi alat membersihkan wajah apalagi ada black charcoal.Overall setelah pakai ini memang minyak d wajah berkurang dan jerawat jg kaleman, sesuai dengan harganyalah.Repurchase? I dont think so, lagi suka pake foreo luna.

female-daily-user-image
dincil

Combination

Light

Neutral

30 - 34

26 Jul 2016

Kenyal2 gimana gt ya sponge ini. Jujur sih texturenya bikin aku gemas ngeremes2 hehehe. Aku pilih yang hitam ini untuk kulitku yg kombinasi dan cocok. Kadang use it as it is or pake cleanser jg cuci mukanya. Tapi pernah aku traveling cukup lama & sponge ini ga aku bawa, eh malah kering kerontang menciut gt deh.

similar products

5(1 review)

Under Eye Patches

Eye Patch

Muji

3(3 reviews)

Face Lotion Sheet

Tablet Mask

Muji

4.4(9 reviews)

Cotton Puff

Cotton Pad

Muji

4.7(9 reviews)

Peelable Cotton

Cotton Pad

Muji

Prev
Next