ADD

Melrose

Kapas Murni

Rp. 4.000
2.6

6 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

0

3 Stars

2

2 Stars

2

1 Star

1

2.8/5

for package quality

17%

users will repurchase

female-daily-user-image
citraool

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

05 Dec 2018

Kapas ini lembut banget, dan tipis, kapas ini tipenya kapas lembut yang terlihat berbentuk jaring, mudah kalo untuk di bagi jadi bagian lebih tipis, gabikin kapasnya menyebar dan meninggalkan residu di wajah ketika pemakaian toner atau untuk CSM juga enak, tidak ada wangi dan menurutku harganya murah dan bisa ditemui di supermarket, atau di warung ... Read More

female-daily-user-image
greyskka

Dry

Medium Dark

Warm

18 and Under

21 Nov 2018

Memang murah meriah bgt si. tapi ya gituuu agak kasar gakk halus sama sekali😢 gampang rusak apa si namanya(?) mbrodolin wkwkwk suka ninggal bekas di wajah mamen gasuka nya ya gitu itu ...............

female-daily-user-image
resibs

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

18 Aug 2018

Nemu ini waktu jalan2 ke minimarket, tapi packagingnya lebih kecil dari ini, kira2 setengahnya. Kebetulan dulu mau mudik, jadi pas banget ukurannya buat traveling. Tekstur ini kapas ini agak kasar, gampang brudul juga, jadi nyisain kapas di wajah ketika dipakai dg micellar water, apalagi kalo bagian mata, nyangkut2 di bulu mata. Jadi ga enak bange... Read More

female-daily-user-image
faradillazlfn

Combination

Light

Warm

19 - 24

30 Mar 2018

Melrose 100% Kapas Murni Yaampun, beli ini ter iseng banget di carefour. Harganya 5 ribu apa ya dapet segini. Kalo ga salah sih. Parah murah banget. Tapi ya itu sih kualitas. Kapas ini bentuknya persegi panjang, dan dia itu gampaaaang bangeeet mbrudul/mbrodol. Baru dipake langsung rusak. Dipakein yang macam cream saja langsung brodol, apalagi dip... Read More

female-daily-user-image
sherly88

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

14 Dec 2016

Kapas ini gk enak, pas dipake bs bubar jalan kapas2nya dan ninggalin bekas-bekas kapas kecil di muka :(, jd berasa kurang mantep pas bersiin muka dan mata dari make up. Ud gt gak terlalu tebel kyk kapas2 lain, krn dr segi hrg juga udh beda. Repurchase? NO :)

female-daily-user-image
esambot

Normal

Medium Dark

Warm

25 - 29

28 Feb 2016

Coba-coba bel kapas ini daaaaan kayaknya ngga akan repurchase deh. Okay kapas ini halus dan memang. Tapi buat aplikasiin cleanser, kapas ini suka ikut ketarik, dan jadi tipiiiis banget, udah gitu suka nempel sisanya di wajah. Terus dipisah-pisahinnya agak susah. 

similar products

3(3)

Face Lotion Sheet

Tablet Mask

Muji

4.4(9)

Cotton Puff

Cotton Pad

Muji

4.7(9)

Peelable Cotton

Cotton Pad

Muji