ADD

Hakugen

Oil control film

Rp. 35.000
4.7

9 REVIEWS

5 Stars

6

4 Stars

3

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

5/5

for package quality

100%

users will repurchase

female-daily-user-image
farahditalrst

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

04 Oct 2017

Blotting paper terfavorit selama sekitar 4-5 tahun ini! Bersyukur banget nemu brand ini setelah direkomenin sama mbak2 Guardian dulu, jadi udah stop pake brand sebelah yang jauh lebih populer itu. • Kemampuan ngangkat minyaknya bagus banget, cuma ditempel aja (ga diusap), langsung banyak minyak yang nempel. Aku biasa cukup pake 1 maksimal 2 lembar... Read More

female-daily-user-image
evasufiani

Oily

Medium Dark

Warm

25 - 29

27 Sep 2017

Paling suka sama sweat and oil control ini karna selain isinya banyak, dy juga bisa menyerap keringat ga cuma minyak di wajah aja. Tapi sayangnya skrg stocknya lagi kosong di drugstore bandung jd susah nyarinya :( Tapi tetap setia menunggu kok :) Repurchase? Pastinyaa!!! Ini udh pemakaian setia semenjak 10 taun lalu

female-daily-user-image
tattatatta

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

05 Feb 2017

My favorite blotting paper of all time! Udah repurchase berkali-kali dan tidak pernah mengecewakan. Menyerap minyak dengan sangat baik tapi tidak menghapus make up. Lem untuk ambil kertas minyaknya juga berfungsi dengan baik (beberapa merk lain suka gak berfungsi). Totally recommended!

female-daily-user-image
lisapurn

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

18 Dec 2016

blotting paper yang bagus .. baru pertama kali aku pake blotting paper ini langsung jatuh cinta .. ga bikin make up luntur .. nyerap minyak nya banyak ga kaya merk lain .. isi banyak ada 70 lembar .. bisa beli di guardian/century .. repurchase ? Yes XD<br>

female-daily-user-image
caraelyn

Oily

Medium

Warm

19 - 24

08 Dec 2016

Blotting paper terbagus yang pernah saya pakai. Mampu menyerap lebih banyak minyak berlebih di wajah daripada blotting paper dari brand lain. Lem untuk mengambil setiap lembar blotting paper nya juga fungsional, tidak pernah mengambil banyak blotting paper secara tidak sengaja (tidak seperti brand lain). Packaging dari karton yang juga lebih tebal ... Read More

female-daily-user-image
misschocola

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

25 Jun 2016

This is my holy grail blotting paper. I've been using this product for six years. Benar-benar ampuh menyerap minyak dan isinya banyak, 70 lembar. Sehabis memakai blotting paper ini, kulit saya yang oily jadi tampak matte lagi. Tidak membut make-up di wajah pudar. Selain itu, produk ini juga mudah didapatkan di Century atau Guardian. A really must h... Read More

female-daily-user-image
gabriellaayrine

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

10 Apr 2016

suka banget sama kertas minyak yang ini, nyerap minyaknya bagus, aku ga perlu pake sampe berlembar lembar karena mukaku yang berminyak banget, aku dah repurchase berkali kali buat ilangin minyak di mukaku

female-daily-user-image
boobsandbutts

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

29 Oct 2015

I have use this for 2 or 3 years, at first my friend with super oily and shiny face recommend this to me and I really like it. It has more absorbent ability that any other oil paper in the market. it really does absorb all the oil and sweat without leave trace on your face or makeup. this really is a life saver.

female-daily-user-image
mimi2503

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

21 Sep 2015

Beli ini di Century Health care..<br /> Iseng aja karena packagingnya cute ada gambar perempuannya gitu.<br /> Isinya lumayan banyak ada 70 sheets dan oil absorbing nya lebih bagus daei product-product oil control film lain yang beredar di indonesia.<br /> Buat yang mukanya oiky banget bisa dicoba oil control film ini

similar products

3(3)

Face Lotion Sheet

Tablet Mask

Muji

4.4(9)

Cotton Puff

Cotton Pad

Muji

4.7(9)

Peelable Cotton

Cotton Pad

Muji