ADD

Guardian

Guardian Round Facial Cotton

Soft & Care
Rp. 16.900
4.7

48 REVIEWS

5 Stars

35

4 Stars

10

3 Stars

3

2 Stars

0

1 Star

0

4.5/5

for package quality

88%

users will repurchase

female-daily-user-image
ninakirana

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

7 days ago

Ini enak bgt sih aslik, aku cinta. Awalnya ku pikir cukup pake selection aja udah bagus, karna agak sayang juga sih beli dengan harga lebih dari Rp 10rb untuk kapas doang. Cuma pas lagi iseng aja pgn coba nih kapas bulat, kebetulan lewat guardian cuss ambil deh. Pas dicoba lembut loh dia dan no serabut serabut gengges nya, langsung jatuh cinta akut... Read More

female-daily-user-image
carolinar

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

19 Nov 2018

Teksturnya cukup halus jadi pas dipakai di wajah tidak membuat kemerahan atau perih. Kapasnya tebal. Bisa dibagi dua. hahaha. Harganya terjangkau dan gampang dicari di semla Guardian. Bentuknya lingkaran, beda dengan kapas yang biasanya kotak.

female-daily-user-image
soyimani

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

17 Nov 2018

The only facial cotton that I’ve repurchased a hundred times or more (probably true in numbers). PROS: -It’s a round cotton, jadi lebih enak untuk wajah aja lebih pas gitu bentuknya dibanding regulr cotton. -Lembut banget di kulit tapi ga gampang rusak begitu usah diusap berkali-kali. It suits me mum’s sensitive skin as well. -Cepet menyerap produk... Read More

female-daily-user-image
lidiya_shelvy

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

05 Nov 2018

Selalu pake kapas ini, kapasnya tuh gak gampang robek walaupun dipakenya agak bar-bar. Kalau harga sih yah bedalah sama yanh biasa cuma ini tuh tahan lama dipakenya apalagi kalo perlu bersihin muka agak keras

female-daily-user-image
endahhutami

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

20 Oct 2018

Kapasnya si dari luar keliatan padet, ternyata kapas itu gabisa dibelah dua gitu loh dalam 1 slicenya, pas pake 1 slice utuh juga kalo dipake hapus makeup malah rusak. ngga pada bentuknya. tapi priceless banget si emang.

female-daily-user-image
celvianaputri

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

11 Sep 2018

Gemes sama packagingnya hehe awalnya pas ke guardian kebetulan kapas abis, dan pernah liat ada yang review kalo produk ini bagus makanya aku beli. Dan bener kapasnya lembut enak, apalagi buat yg kulitnya sensitif, cocok! cuma emang kapas ini tuh harganya lebih mahal dibanding yang lain:(

female-daily-user-image
lisauktolseya

Oily

Medium

Warm

25 - 29

06 Sep 2018

pas pertama kali ada kapas ini di guardian langsung beli 2. awalnya karena bentuknya lucu (maaf ndeso), soalnya kebiasaan pake kapas yg kotak dan berserat gitu. hehe. pak dipakai ke wajah juga rasanya seperti kapas pada umumnya, tp teksturnya lebih padat dan serat2nya gak rontok di wajah. enak banget buat pakai toner atau bersihin muka.dibagi2 untu... Read More

female-daily-user-image
fiazmi

Normal

Medium

Warm

19 - 24

31 Aug 2018

Gak nyangka kapas ini sebagus itu, biasanya aku pakai selection yang round aja udah bagus dan ini lebih bagus lagi. Kapasnya ga mudah hancur tapi lembut bgttt saat dipakai. Kalau kapasnya mau dipisah2 buat CSM juga ga ada serat2 yang brudul. Harganya aku beli 17k emang lebih mahal dari selection tapi worth to buy! Apalagi yang punya kulit sensitif ... Read More

female-daily-user-image
sheayu

Dry

Medium

Neutral

25 - 29

29 Aug 2018

Repurchase pastinya .. Sejak pake kapas ini gak pernah gonta ganti sama merek lain .. Sampe aku nyetok di rumah soalnya susah banget carinya di guardian sering kosong Selain harganya murah dan sering promo Kapas ini tuh enak bgt di pake soalnya lembut

female-daily-user-image
amlshlh

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

27 Aug 2018

enak bgt sih lembut gitu mau digosok sampe gimana. kalau selection makin lama digosok masih ada sensasi sakitnya gitu klo ini engga sih. cuman dibanding selection, ini lebih lama nyerap produk gitu. kalau selection langsung meresap gitu aja. ini enak buat produk produk yg cair bener bener cair sih. tp harganya agak lebih mahal. selection murah bisa... Read More

similar products

3(3)

Face Lotion Sheet

Tablet Mask

Muji

4.4(9)

Cotton Puff

Cotton Pad

Muji

4.7(9)

Peelable Cotton

Cotton Pad

Muji