ADD

Erha

Oil Control Wipes

For Normal to Oily Skin
Rp. 39.000
4.6

5 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

2

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.4/5

for package quality

80%

users will repurchase

female-daily-user-image
reginadiahayuwulandrr

Combination

Medium Light

Cool

18 and Under

11 Nov 2018

Sukaa bgt deh sumpah make tisue erha , misal kalo sekolah hbs olahraga mukaa kusam bgt , untung bawa tisue erha mukaa terasa fresh lagi, harganya pas buat kantong pelajar , simple , dan yang bikin aku tambah cinta tuh lembut kalo misal di apl ke muka :*

female-daily-user-image
sneezes04

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

26 Oct 2018

ini travel friendly banget. aku pake ini sesekali aja sih, cuma kalo perjalanan jauh dan butuh yg praktis. meskipun pas dipake ada rasa-rasa kyk lengket gitu, tp setelahnya biasa aja kok jadi halus dan lembab gitu. tp ya ini cuma bikin seger aja, kalo mau bersih tetep harus pake fw

female-daily-user-image
dewifadilahulfa

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

07 Oct 2018

Efektif sih buat dipake kalo lagi traveling. Tapi kalo aku masih belum mantep kalo enggak cuci muka pake air wkwk Lumayan sih kalo mau bersihin muka, sementara. Packagingnya juga enak. Bisa dibawa sebutuhnya kita aja. Kayaknya belum mau repurchase sih, karena masih bisa nyempetin buat cuci muka biar afdol

female-daily-user-image
milleniasalsa

Combination

Medium

Warm

19 - 24

16 Sep 2018

pertama kali nyoba produk ini dari tester nya gitu sih, waktu kulit aku lagi berminyak di bagian t-zone aku langsung kepikiran produk ini, yaudahlah aku pake dan bener bener bikin minyak di area t-zone hilang. gakaya produk lain, produk ini kaya tisu basah gitu/?, wanginya juga enak, bikin wajah glowing juga. gapernah kecewa pake produk erha

female-daily-user-image
jesslynh

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

07 Aug 2018

oil wipes terbagus! Setelah Pakai ini g cuma mengurangi Minyak tp Muka jd Lebih glowing dan halus, pertama dipakai memang Muka seperti ditarik namun Setelah 1-2 mnt Muka kerasa seger bgt Dan Kalau Setelah olahraga ini cocok banget

female-daily-user-image
tmrsh20

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

01 Jul 2018

ini praktis banget untuk dibawa traveling, apalagi kalau perjalanan darat yang jauh kayak naik mobil. buat yang males sering berhenti di rest area, bawa ini aja sebagai pengganti buat cuci muka untuk sementara. cukup ngangkat kotoran, oil controlnya juga bagus, waktu essencenya belum nyerap emang rasanya agak berat tapi gak mengganggu. habis pake i... Read More

female-daily-user-image
ichaafriza

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

19 Jun 2018

Ada yang beli gegara harganya murah ketimbang yang lain? Yes.. It's me. Jadi karena sempat mesti keluar kota dan malas banget rempong dengan tetebengek buat skincare, ini udah memenuhi semuanya tinggal nanti abis itu di bilas pakai air aja. Simpel banget dan pastinya gak beratin tas.

female-daily-user-image
mazayanptsf

Combination

Medium

Cool

18 and Under

01 Jun 2018

Ini efektif sih buat ngilangin minyak, bahkan make up. Essence yg ada di dalamnya itu bentuknya cream putih, which is aku ga terlalu suka krn jadi berat di wajah. Cepet ngering sih, tp ttp aja rasanya bukan kayak habis di 'wipe' atau dibersihkan, tp kyk dikasih krim. Ga seger gitu hehe. Tp efeknya bagus, wajah jadi lembab, dan praktiss gaperlu pake... Read More

female-daily-user-image
sneezes04

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

05 May 2018

yah cinta banget lah sama erha. biarpun udah lepas dari krim dokternya ya mukaku gak breakout atau apa. ya paling kusam kan, tp udah enggak lagi asal muka dirawat dan tau produk apa yg cocok dengan kondisi kulit. tp cleansing wipesnya erha adalah salah satu yg tetep aku pake dan still repurchase. ini cocok banget buat dibawa-bawa. mager ke toilet b... Read More

female-daily-user-image
arianatiara

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

04 Apr 2018

Awalnya dikasih sama temenku yang cowok , katanya enak kalo lagi males cuci muka karena angkat kotoran debu banget. Aku suka sih packagingnya higenis, gak kayak tissue basah lain yang isinya banyak tapi kalo pas tutupnya gak rapet malah bikin kering tissuenya. Pas pake emang si tissue basah ini gak sebasah tissue basah lainnya (cenderung kering). D... Read More