ADD

Clean And Clear

Oil Control Film

Rp. 30.000
4.5

2802 REVIEWS

5 Stars

1848

4 Stars

746

3 Stars

158

2 Stars

40

1 Star

10

4.1/5

for package quality

82%

users will repurchase

female-daily-user-image
mio16

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

42 minutes ago

Kertas minyak wajah ter debest deh, gak tipis banget jdi bs nyerep minyaknya maksimal hehe.. biasanya cukup pake 1 kertas aja uda cukup u/ menyerap kilang minyak di wajah :)) pertama kali beli krn kena racun tmen kuliahku :)

female-daily-user-image
rzkybela

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

4 hours ago

Kertas ini bagus untuk kontrol minyak dimuka kita. Hasilnya minyak dimuka benar2 diserap. Packingnya simple dan gampang dibawa kemana aja. Aku suka sama produk ini, dan nantinya akan aku beli kembali setelah abis

female-daily-user-image
rhmsftrr

Oily

Medium

Warm

19 - 24

10 hours ago

untuk gue si pemilik kulit berminyak ini sangat membantu sekali, sekali tap minyak banyak yang nyerep, tapi kalo di tap ke seluruh muka butuh 4-7 kertas apa lagi klo lagi makeup an :( gue ga sering pake ginian karena boros juga ya kalo diitung2

female-daily-user-image
fatimazahra

Oily

Medium

Warm

19 - 24

11 hours ago

kecintaan banget sama oil control film, produk penyelamat saat muka udah kaya kilang minyak dan sangat membantu buat aktivitas sehari2, mudah dibawa kemana mana juga. sekarang kalo kemana mana harus banget wajib bawa ini

female-daily-user-image
rapida

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

18 hours ago

Hi, My name is Rapida Aisyah. I'm student from ESQ Business School Jakarta, Im currently doing a thesis research about review online and rating beauty product in Female Daily for my bachelor degree. I Need 400 Respondents to finished my thesis and I need your help to spread this link to all women who has enthusiastic about beauty products. Here... Read More

female-daily-user-image
dwdiazz

Oily

Medium

Neutral

35 - 39

a day ago

Semua gadis2 indonesiah kayanya ngantongin ini hahaha ini sih kecintaan kesayangan banget .. pokoknya harus punya ini klo mau selamet dari si raja minyak! aku suka hack harga beli di guardian yg +1000 dapet dua...mayan khan ☺

female-daily-user-image
felj

Oily

Medium

Warm

18 and Under

a day ago

kertas minyak ini bgus banget si untuk nyerap minyak dimukaku,bener-bener bikin minyak dimuka ak berkurang gitu,tapi harganya si lumayan ya menurut ak untuk kantong pelajar :),tapi ya krn banyakny keuntungan dri kertas minyak ini,mnurut ak pas kok untuk nyerap minyak yg byak bngt dimuka klian

female-daily-user-image
sansan1

Combination

Medium Light

Cool

30 - 34

a day ago

the best ever oil control paper.. dari jaman aku masih SMP sampai sekarang ( sudah bekerja) di tas aku selalu ada barang ini.. the best banget... apalagi kulit muka ku sangat berminyak. jadi paper ini benar2 membantu control minyak. terutama saat aku pakai make up. love it..

female-daily-user-image
rezkita92

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

a day ago

Andalan tiap cewek pastinya ini produk buat ngurangin minyak di muka. Bener2 the best. Harganya affordable dan gampang bgt dicarinya. Highly recommend deh, buat oily skin. Cuma jgn terlalu diteken bgt bs2 ngangkat foundi ya..

female-daily-user-image
arynastarihwana

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

2 days ago

Suka banget pas liat minyaknya "terperangkap" di kertas ini wkwk, penghilang kilap wajah dengan sekejap.. pakenya tinggal tempel tempel cantik, hilang deh minyak yg bikin wajah jadi licin. Produk wajib didalam tas..

similar products

3(3)

Face Lotion Sheet

Tablet Mask

Muji

4.4(9)

Cotton Puff

Cotton Pad

Muji

4.7(9)

Peelable Cotton

Cotton Pad

Muji

Prev
Next