ADD

Clean And Clear

Oil Control Film

Rp. 30.000
4.5

2566 REVIEWS

5 Stars

1689

4 Stars

687

3 Stars

146

2 Stars

37

1 Star

7

4.1/5

for package quality

82%

users will repurchase

female-daily-user-image
abigailfitri

Combination

Medium

Warm

18 and Under

an hour ago

sang penyelamat banget deh produk ini. selalu bisa nolongin pas muka ku butuh penyerap minyak..ga bikin make up luntur dan penyerapan minyak juga bagus.. pokoknya mantul banget deh produk ini... repurchase? yes.

female-daily-user-image
mariasaras

Combination

Light

Neutral

19 - 24

3 hours ago

ini kertas muka yang selalu aku taro di tas selalu aku bawa kemana mana karna dia bagus banget buat ngilangin minyak di muka aku. karna kulitku kombinasi jadi kalo siang mulai ada minyak yang keluar penting banget buat bawa ini! ❀

female-daily-user-image
irmadelacs

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

12 hours ago

Kertas minyak ini super penyelamat disaat muka berminyak. Mengangkat minyak dimuka kalo muka udah super lelah dan bikin keliatan muka ga begitu berminyak lagi. Sangat direkomendasikan bagi yang mukanya berminyak untuk selalu sedia ini ditas. Kemasannya kecil dan tipis jadi mudah dibawa bawa kemana mana.

female-daily-user-image
wita_karina

Oily

Medium

Warm

19 - 24

14 hours ago

nyerap minyak banget nih produk. suka sama daya serapnya jadi bisa ngurangin produksi ladang minyak dimuka saat sudah mulai keliatan. packagingnya bagus tapi gampang robek sih. jadi kadang kertas nya suka terhambur.

female-daily-user-image
vinameutia22

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

16 hours ago

kertas minyak ini penyelamat banget karena muka aku minyakan banget, bikin kulit instant gak ada minyak walaupun hanya beberapa saat dan harus di tap tap lagi tapi worth it ko πŸ˜‚πŸ˜‚, meskipun harga nya lumayan buat mahasiswa

female-daily-user-image
annarapution

Oily

Medium Dark

Neutral

19 - 24

a day ago

penolongku ketika wajahku hampir jadi kilang minyak!!! kecil dan praktis banget. kayaknya cuman ini kertas wajah yang aku tau selain yg lain wkwk. jadi ini harus selalu ada di tasku karna emang sangat membantu bsnget

female-daily-user-image
halizaazharr

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

2 days ago

banyak yg pake merk ini sbg oil papper andalannya. tapi entah kenapa di aku rasanya kurang sreg gituu .. pas dipake warnanya langsung berubah tanda minyaknya keangkat tapi rasanya masih kurang nyerep yaa .. (mungkin muka aku aja kali yaa tambang minyak berlebih 😁😁) repurchase ? hmm nggak. karena aku udah nemu merk lain yg lebih mantul wlopun agak... Read More

female-daily-user-image
pingkan90s

Oily

Medium

Warm

25 - 29

2 days ago

Beli buat mengurangi minyak berlebih di kulit. Ternyata lama2 ga suka efeknya di wajah karena walau efektif banget menyerap minyak di kulit dan wajah jadi bebas minyak, sering juga kulit malah terasa kering ketarik. :(

female-daily-user-image
ryawii

Combination

Light

Neutral

25 - 29

3 days ago

Good quality film. Absorb quickly oil from skin. Affordable. Recommended. Good packaging. Must have item for oily face. Use daily. Use pink color . Easy to carry every wear. Easy to find every where at any chain stores. Won't clog pores. Instantly removes excess oil and removes oil shine. Frangrance refreshes skin

female-daily-user-image
rani_suci

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

3 days ago

kayanya ini produk andalan bgt bwt yg oily ky gue, langsung bikin muka matte seketika cuma tinggal dab dab aja, dan malesnya kalo bawa ini kliatan tmenΒ², pasti langsung pd minta huhu πŸ˜‚ gada wewangian apaΒ² sih, so buat yg gasuka fragrance cocok pke varian ini.

similar products

3(3)

Face Lotion Sheet

Tablet Mask

Muji

4.4(9)

Cotton Puff

Cotton Pad

Muji

4.7(9)

Peelable Cotton

Cotton Pad

Muji

Prev
Next