ADD

Clean And Clear

Oil Control Film

Rp. 30.000
4.5

2587 REVIEWS

5 Stars

1704

4 Stars

693

3 Stars

147

2 Stars

37

1 Star

7

4.1/5

for package quality

82%

users will repurchase

female-daily-user-image
erdisanur

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

2 hours ago

terwajib dibawaaa buat para umat kulit kombinasi dan berminyak wkwkwk. terbaek lah buat ngurangin minyak,paling suka yang pink soalnya wangiii. kalo dah kucel minyakan tinggal blot muka pake ini + touch up lipstik. repurchase? yaiyalaaah

female-daily-user-image
jeviana

Oily

Medium Light

Cool

25 - 29

3 hours ago

barang ini selalu ada di tas. ngga dipake sering2 sih, cuma dipake saat dirasa muka udah banyak minyak hehe. aku lebih suka yg original ini dibanding yg pink. dan lebih murah beli di shopee dibanding beli di minimarket hihi

female-daily-user-image
elvieraanya

Oily

Medium Dark

Warm

18 and Under

11 hours ago

Awalnya memang pakai yang ini,setelah puas gaya-gayaan beli yang warna pink karena liat warnanya lucu dan gemes akhirnya balik lagi sama yang ini Ini mah nggak banyak gaya,fungsinya sama tapi yang pink ada aromanya dan menurutku lama kelamaan entah kenapa aku semakin terganggu dengan aromanya yaa

female-daily-user-image
givemefood

Combination

Light

Neutral

18 and Under

12 hours ago

bagus banget untuk nyerap minyak wajah dan ga mudah robek, isinya juga banyak, harga nya terjangkau, nyari nya juga gampang. pernah coba merek lain yg lebih murah dari ini tapi ternyata masih nampol clean & clear.

female-daily-user-image
sarahaisyah24

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

17 hours ago

penyelamat bet dulu pas kulit masih kaya tambang minyak btw kalo pake ini di kelas pasti di mintain sekelas sih sampe pernah di marahin guru gegara sekelas pake ini wkwkwkwk skrg udah ga pake2 lagi karna kalo di pake ke muka jg ga bakal nempel saking keringnya muka w

female-daily-user-image
ndydvr

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

a day ago

Yang selalu ada di tas aku ini!!! Super bagus terus enak juga di pake pas pake ini muka langsung fresh lagi senengg bangett dari jaman sekolah sampe skg selalu pake ini karna emang sebagus ituu parah si

female-daily-user-image
fida_

Dry

Medium Dark

Warm

18 and Under

a day ago

ini oil paper yg paling works menurutku. ga gampang robek dan bener2 absorb minyak di muka. harganya juga murah dan isinya banyak. even tho i have a dry skin, i usually use this in the morning after i wake up to absorb the excess oil.

female-daily-user-image
shiellanoveliaa

Combination

Light

Cool

19 - 24

a day ago

coba beli ini karna waktu itu wajah lagi oily parah banget 😭 package nya sih oke dan kertasnya bisa nyerap oil di wajah lumayan banyak jadi pake 1 lembar aja cukup untuk lap oil di wajah sampai tuntas 😂

female-daily-user-image
daradesviana

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

a day ago

oil paper pertama dan terakhir yang mau aku cobaaa, udah jatuh cintaa karena emang bener nyerep minyak, pokoknya harus selalu ada kemanapun aku pergi, harganya bisa dibilang mahal untuk isinya sgitu tapi kalo untuk hasil tidak usah diragukan!❤️

female-daily-user-image
christineliyanto

Oily

Medium Light

Warm

30 - 34

a day ago

Satu-satunya oil paper yang udah dipakai dari SMP sampe sekarang. dari harganya masih belasan ribu sampe 30rb an. Papernya enak dipakai. tinggal di tap tap di wajah yang kalo siang suka kaya penggorengan. pake selembar juga udah cukup. pastiin jangan pas lagi banyak keringet ya pakainya. supaya ga basah banget oil papernya. wajib ada di tas kem... Read More

similar products

3(3)

Face Lotion Sheet

Tablet Mask

Muji

4.4(9)

Cotton Puff

Cotton Pad

Muji

4.7(9)

Peelable Cotton

Cotton Pad

Muji

Prev
Next