ADD

Clean And Clear

Oil Control Film

Pink Grapefruit
Rp. 29.000
3.9

144 REVIEWS

5 Stars

60

4 Stars

39

3 Stars

24

2 Stars

15

1 Star

6

4.1/5

for package quality

45%

users will repurchase

female-daily-user-image
theresiakinara

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

a day ago

Aku beli ini karna penasaran, ada oil paper varian baru nih warna pink.. packaging dan isinya sama kayak yg warna biru, cuma yg pink ini ada wangi2nya dan menurut aku cukup strong wanginya. Dan wanginya mengingatkan aku sama obat nyamuk wangi jeruk hehehe. Tapi overall bagus kok, nyerap minyaknya oke, dan ini skrg jadi barang wajib yg harus ada ke ... Read More

female-daily-user-image
feraaaa

Combination

Medium

Warm

19 - 24

2 days ago

barang yg wajib bgt ada ditas, selalu bawa ini kemana2. gampang bgt dicari harganya jg ga terlalu mahal. bener2 ngangkat minyak bgt sekali tempel๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ wanginya jg enak seger, abis pake ini muka jd enak aja kek cuci muka. repurchase?YES!

female-daily-user-image
oinkbundell

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

06 Nov 2018

Agak beda dengan oil film yang biru, yang pink ini beraroma. Jujur aromanya agak mengganggu ya, gatau itu aroma apa. Fruity bukan, floral bukan, tropical juga bukan. Aku lebih suka pink ini sih karena dia pink kan jadi gampang ketemu kalau ilang ditas atau dimana gitu. Biasanya aku blot sehari sekali sih, tergantung keadaan juga. Udah pakai oil con... Read More

female-daily-user-image
hytsmdoth

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

03 Nov 2018

This is super cute ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ suka banget sama si pink ini. Nyerap minyaknya oke banget dan gak ganggu make up / bedak. Wajib punya untuk touch up atau sebelum make up supaya bener2 gak Ada minyak. Samar2 ada wanginya juga gtu.

female-daily-user-image
artinadriani

Oily

Medium Dark

Neutral

19 - 24

01 Nov 2018

Blotting paper yang ngga mudah sobek, daya absorb minyaknya juga lebih strong daripada merk sejenis. Yang pink ini baunya strong banget. Sayang packagenya ngga sebagus blotting paper dari Shiseido kesukaan aku, which is jauh lebih mahal dari C&C punya.

female-daily-user-image
marinapl

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

14 Oct 2018

Pertolongan pertama di saat muka udah mulai berminyak terutama di daerah T-zone, pertama kali coba yang pink biasanya pake yang biru. Perbedaannya cuma yang pink ini ada wangi dan wangi nya cukup kuat, tapi kalo di aku si wanginya gak ganggu sama sekali, its oke, malah sambil tap tap bisa nikmatin wanginya seperti ngasih efek relaksasi, isi nya jug... Read More

female-daily-user-image
fannyaurelia

Combination

Medium Light

Cool

19 - 24

11 Oct 2018

Beli ini karena yang biru habis dan penasaran. Efeknya sama aja kayak yang biru. Ngangkat minyak berlebih. Yang bikin beda itu bau parfumenya nyengat banget dan menurutku malah ganggu. Repurchase? Lebih milih yang biru aja deh karena ga gitu berbau

female-daily-user-image
diandini18

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

28 Sep 2018

nyobain yang temen sih. kualitas sih sama kayak yang biru okelah nyerep minyak ga gampang sobek juga tapi aromanya ampun aku ga suka kayak pengharum ruangan/mobil yang ga enak gitu lah absurd tapi ini nempel banget di hidung. lebih enak yang biru ga ada aroma mencolok.

female-daily-user-image
hanumsharfin

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

23 Sep 2018

Produk andalan banget untuk dibawa kemana-mana, nyerap minyak secara cepat & merata. jadi kalo accidentally muka kusam & berminyak harus banget pake ini. Pas pertama baru beli masih wangi banget produknya, tapi setelah beberapa minggu dipake sisa2nya udh nggak wangi lagi. but it's okay, repurchase๐Ÿ‘Œ

female-daily-user-image
wandahyb

Combination

Medium Dark

Cool

19 - 24

23 Sep 2018

Penyelamat hidup sih ini. Awal beli aku asal aja ambil gak tau apa bedanya sama yang biru dan ternyata yang ini ada wanginya, wangi grapefruit yang kata orang lain ganggu ini malah aku suka soalnya jadi seger berasa abis touchup padahal cuma pake ocf doang.

similar products

5(1 review)

Under Eye Patches

Eye Patch

Muji

3(3 reviews)

Face Lotion Sheet

Tablet Mask

Muji

4.4(9 reviews)

Cotton Puff

Cotton Pad

Muji

4.7(9 reviews)

Peelable Cotton

Cotton Pad

Muji

Prev
Next