ADD

Acnes

Oil Control Film

Rp. 28.000
4.1

256 REVIEWS

5 Stars

102

4 Stars

105

3 Stars

41

2 Stars

7

1 Star

1

3.7/5

for package quality

68%

users will repurchase

female-daily-user-image
rafidazhr

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

6 days ago

Ini holy grailll aku apalagi aku tipe combination skin kan jd di t zone suka berminyak gt, aku suka dap dapin ini. Kalo menurut aku lebih enak yg ini drpd clean n clear atau ovale gatau deh daya serapnya lebi afdol aja, hemat aja gt soalnya gapake banyak kertas 1 aja udah cukuuuup semuka daan harganya lebih muraah dgn isi yang sama sho in luv!

female-daily-user-image
annisanadhirasugiantoro

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

31 Oct 2018

iseng beli ini karna gak ada clean n clear, aku pikir sama aja tapi menurut aku bagusan clean n clear dalam nyerap minyak, kalo untuk kulit super oily kayak aku terasa banget bedanya antara kedua produk ini 😂

female-daily-user-image
winnistefani

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

22 Oct 2018

Produk ini kurang menyerap minyak seperti produk sejenisnya. Malah ngangkatnya bedak atau foundie bukan minyak kita. Kertasnya yang rada tipis bikin gampang sobek jadi harus pake lebih dari satu dan jadi gak efisien dan praktis, padahal salah satu alasan kenapa beli kertas minyak kan pasti krn praktis dibanding harus timpa bedak no sebum, dsb

female-daily-user-image
novitapuspasari

Oily

Light

Cool

25 - 29

21 Oct 2018

udah repurchase berkali-kali saking sukanya sama oil control film ini. aku udah coba ovale, clean n clear, sama acnes, so far acnes yg paling oke. ini daya serap minyaknya luar biasa, 1 sheet udah cukup menampung minyak banyak banget. bahannya lentur, susah sobek, ah gak ngerti lagi super love lah. kalo pakai ovale aku bisa habisin 3 sheet, clean n... Read More

female-daily-user-image
pznafisa

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

09 Oct 2018

sukaaa juga sama ini! bisa ngurangi minyak bangett apalagi buat aku yg mukanya kayak kilang minyak dan kertasnya tebel lentur enak dipake kook. ga ngegeser make up jugaaa. repurchase? iyaaa pastinyaa gampang dicari juga

female-daily-user-image
diandini18

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

28 Sep 2018

ini oil control film drugstore yang paling mahal deh kalau dibandingin oval dan clean n clear. emang sih nyerep minyaknya oke, terus ga gampang sobek tapi kalau ada yang lebih murah dengan kualitas yang sama pastinya ga akan repurchase produk ini hehe.

female-daily-user-image
endahtyorini

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

28 Sep 2018

satu2nya produk acnes yang masih aku pake sampe sekarang. serangkaian lainnya udah kuhentikan. tapi ini aku masih suka beli gonta ganti aja sama yg clear and clear. penolong saat siang2 wajahku udah kaya kilang minyak

female-daily-user-image
dniarastutii

Combination

Medium

Warm

25 - 29

23 Sep 2018

Sebenernya kalo dari fungsi 11 12 ya sama merek sebelah yg biru dan pink. Dia ampuh ngangkat minyak. Harga juga beda tipis. Cuma mungkin yg perlu diperbaiki adalah kualitas packagingnya ya, gatau kenapa pas aku mau ngambil blotting sheet ini, selalu aja keambil banyak dan itu ngerepotin sih pas harus balikinnya lagi.

female-daily-user-image
victoriassugianto

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

16 Sep 2018

entah kenapa kata orang lain oil control film ini lebih murah dari merek sebelah, tapi aku kok nggak pernah beliini karena lebih murah ya (?) kalo daya serapnya sih sama aja, filmnya juga lebih tebel, dan menurutku film ini ada bau2 anehnya gitu

female-daily-user-image
jemichelle07

Combination

Medium Light

Warm

18 and Under

16 Sep 2018

lg bingung bangett cari oil paper apaa jd beli ini kayanya bagus.. dan ternyata benerrr baguss di muka dia bisa ngilangin minyak di mukaku yg sangat berminyak ini pas siang hari ehehehe repurchase??YESS!!

similar products

5(1 review)

Under Eye Patches

Eye Patch

Muji

3(3 reviews)

Face Lotion Sheet

Tablet Mask

Muji

4.4(9 reviews)

Cotton Puff

Cotton Pad

Muji

4.7(9 reviews)

Peelable Cotton

Cotton Pad

Muji

Prev
Next