ADD

Acnes

Oil Control Film

Rp. 28.000
4.1

262 REVIEWS

5 Stars

105

4 Stars

108

3 Stars

41

2 Stars

7

1 Star

1

3.7/5

for package quality

67%

users will repurchase

female-daily-user-image
mom_ina87

Dry

Medium

Warm

30 - 34

08 Dec 2018

Performa nyerap minyak di kulit wajah hampir sama kaya oil face paper lainnya.. Ya cuma suka seneng aja liat oil face paper yang berwarna ijo gini. Jadinya g kaya kertas minyak buat roti 😂 harganya juga mursidah dan mudah di dapat..

female-daily-user-image
rani_suci

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

07 Dec 2018

hasilnya sama aja sih kaya merk sebelah, langsung bikin muka matte tanpa merusak make up, saking oilynya mukaku pke face paper itu abis 3 biji, apalagi di lipatan hidung itu parah bgt sih. dari segi harga sebelas duabelas, yakaaaan? 😸

female-daily-user-image
vivileonita_

Combination

Light

Neutral

19 - 24

05 Dec 2018

bagus ini, serap minyaknya maksimal gitu. harganya juga lumayan , ga murah banget dan ga terlalu mahal. worth it dengan kualitasnya. Andalan kalau lagi keluar, lepek lepek dan males touch up. pake ini minyak berkurang

female-daily-user-image
annisanurul7

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

24 Nov 2018

Face paper andalanku, selalu sedia ini di tas karena wajah ini gampang banget minyakannya. Tinggal di tap pake ini meskipun pake makeup tapi tetep masih bagus hasilnya. Kertasnya pun ga gampang sobek, kalau aku pake 1 lembar udah cukup buat sekali pake. Dari berbagai merk face paper aku paling suka yg dari acnes ini.

female-daily-user-image
almiraputridinda

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

20 Nov 2018

ini produk paling bagus lah dari brand ini, bagus buat nyerep minyak di T zone aku, aku pakai tiap 3 jam dan biasa nya make 2 lembar aja sudah cukup, aku rekomendasi kan oil control film ini buat kalian yang punya T zone super oily kaya aku

female-daily-user-image
pristins

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

15 Nov 2018

Yang harus selalu wajib ada di pouch makeup,kalau tanpa ini ga ngerti lagi deh muka aku bagaimana saking banyak nya minyak yang nempel di muka 😂 ga ngerasain perbedaan yang jauh si sama merk sebelah hampir sama ajaa.

female-daily-user-image
rafidazhr

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

08 Nov 2018

Ini holy grailll aku apalagi aku tipe combination skin kan jd di t zone suka berminyak gt, aku suka dap dapin ini. Kalo menurut aku lebih enak yg ini drpd clean n clear atau ovale gatau deh daya serapnya lebi afdol aja, hemat aja gt soalnya gapake banyak kertas 1 aja udah cukuuuup semuka daan harganya lebih muraah dgn isi yang sama sho in luv!

female-daily-user-image
annisanadhirasugiantoro

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

31 Oct 2018

iseng beli ini karna gak ada clean n clear, aku pikir sama aja tapi menurut aku bagusan clean n clear dalam nyerap minyak, kalo untuk kulit super oily kayak aku terasa banget bedanya antara kedua produk ini 😂

female-daily-user-image
winnistefani

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

22 Oct 2018

Produk ini kurang menyerap minyak seperti produk sejenisnya. Malah ngangkatnya bedak atau foundie bukan minyak kita. Kertasnya yang rada tipis bikin gampang sobek jadi harus pake lebih dari satu dan jadi gak efisien dan praktis, padahal salah satu alasan kenapa beli kertas minyak kan pasti krn praktis dibanding harus timpa bedak no sebum, dsb

female-daily-user-image
novitapuspasari

Oily

Light

Cool

25 - 29

21 Oct 2018

udah repurchase berkali-kali saking sukanya sama oil control film ini. aku udah coba ovale, clean n clear, sama acnes, so far acnes yg paling oke. ini daya serap minyaknya luar biasa, 1 sheet udah cukup menampung minyak banyak banget. bahannya lentur, susah sobek, ah gak ngerti lagi super love lah. kalo pakai ovale aku bisa habisin 3 sheet, clean n... Read More

similar products

3(3)

Face Lotion Sheet

Tablet Mask

Muji

4.4(9)

Cotton Puff

Cotton Pad

Muji

4.7(9)

Peelable Cotton

Cotton Pad

Muji

Prev
Next