ADD

3W CLINIC

Moisturizing Gel snail Snail mucus 3W CLINIC 100%

Gel Soothing
Rp. 100.000
4.9

7 REVIEWS

5 Stars

6

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
deecchi

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

22 Oct 2018

Dulu ini aloe gel pertamaku yang ada kandungan snailnya. Enak dipakenya adem, bahkan lebih adem dari natrep menurutku :D Cuma ini lebih sering kupakai di badan. kalau di wajah paling sminggu 2 or 3 kali aja kalo pas lagi pengen. Selain efek adem, lembabnya dapet tapi agak lengket, lama nyerepnya.

female-daily-user-image
mom_of_doublew

Combination

Medium

Warm

30 - 34

24 Sep 2018

Soothing gel kesayangan saat ini. Baru tau kali produk snail ada soothing gelnya juga. Kayanya ga terlalu populer ya tapi justru kalo ga booming banget justru ga heboh pula fake productnya. Dulu banget pernah make snail gel juga dan itu ngefek banget di wajah hasilnya makanya makin penasaran pengen nyobain snail soothing gel juga. Dan ternyata aku ... Read More

female-daily-user-image
ayuqpratiwi

Normal

Medium Dark

Neutral

19 - 24

12 Apr 2018

Seneng banget pake ini karena lebih lembab dari produk lain. Wanginya enak, harga terjangkau tapi masih belum banyak yang jual mungkin karena produk baru ya. Overall suka banget sama produk ini . Maybe next time mau nyoba varian lain

female-daily-user-image
onneee

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

04 Apr 2018

aku uda abis satu jar. lumayan juga buat bruntusan, wanginya juga lebih bersahabat dari nr aloe vera mungkin alcoholnya dikit kali ya? ato malah ngga ada alcoholnya? wkwk kerjanya di muka aku sama kayak nr sih jd mungkin aku bakal balik lagi ke nr karna uda pake banyak banget produk yg ada kandungan snail nya. yg minat, aku jual ada sisa 90% baru d... Read More

female-daily-user-image
evysaidah

Dry

Medium

Warm

19 - 24

01 Apr 2018

Soothing gel ini menurutku bagus. Moisturizingnya biasa aja sih, tapi dia bener2 mendinginkan kulit sensitifku, yang merah jadi kalem gitu :') harganya juga terjangkau banget untuk netto 300 ml which means produk ini bakal lama banget habisnya ? meskipun ga bisa ngobatin jerawat dan memperbaiki tekstur kulit (ekspektasiku setiap mau pakai snail pro... Read More

female-daily-user-image
spacedoge

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

22 Jan 2018

My friend bought me this when she was in Malaysia, she said it was cheap yet good.  I was kind of skeptical at first, but since I was running out of moisturizer so I decided to use this.  Unexpectedly THIS IS SO GREAT! It's gel so it's very lightweight but does give your skin good amount of hydration. It sinks in quite fast and leaves sem... Read More

female-daily-user-image
yura22

Dry

Medium Light

Warm

19 - 24

19 Nov 2017

This stuff is amazing. Really soothing. Can't believe how good it is for such a cheap price and a little goes a long way. Haven't even made a dent in my tub and I'm already buying a back up . dan ini lebih bagus dari nature republic

similar products

3(3)

Face Lotion Sheet

Tablet Mask

Muji

4.4(9)

Cotton Puff

Cotton Pad

Muji

4.7(9)

Peelable Cotton

Cotton Pad

Muji