ADD

The Body Shop

OILS OF LIFE TWIN-BALL FACIAL MASSAGER

Rp. 359.000
4.2

7 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

6

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

5/5

for package quality

29%

users will repurchase

female-daily-user-image
anniva

Combination

Medium

Warm

30 - 34

28 Jul 2018

gara2 iseng mainin display twinball di tbs berujung beli...ini memang harus dipakai saat kulit licin...biasa gw pakai setelah maskeran sheet mask, dia ngebantuk bikin meresap dan yg pasti bikin kulit jd rileks bgt..kalo murah gw beli 2 deh..sayang mahal..hahaha

female-daily-user-image
fatin777

Normal

Medium Light

Warm

30 - 34

18 Feb 2018

Bagi yang seneng d totok wajah ini pilihan yang pas buat massage sndiri di rumah.Bener - bener relaxing... apalagi buat massage d area kedua mata. Selain itu aku juga berharap dengan sering d massage menggunakan ini ,bisa menghambat kulit menjadi kendur ketika menua nanti nya itung2 investasi la...hehe.Produknya berat n mantep dan aku suka apalagi ... Read More

female-daily-user-image
deasyfaradita

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

31 Aug 2017

Udah punya ini dari bulan 3 tapi baru mulai pake dari minggu lalu setelah liat youtube gothamista soal massage wajah dan hubungannya dgn lymphatic drainage, dan mikir kenapa ga dicoba untuk masalah acne tak berkesudahab ini. Awalnya aku ga pernah pkai karena rasanya kaya dicubit! Dulu belum kenal facial oil wkwkwk tp semenjak pakai facial oil aku m... Read More

female-daily-user-image
luthigaul

Normal

Medium Light

Neutral

18 Feb 2017

ukuran terlalu besar untuk travel size...tp kalau untuk day to day cukup mungil..bentuknya elegant dan ergonomic untuk grab di tangan. setelah aplikasi di wajah, terasa segar seperti pijatan salon. minusnya: tidak di lengkapi informasi minimum pemakaian per day dan instruksi cara perawatannya.

female-daily-user-image
gabriellordy

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

15 Sep 2016

I &nbsp;bought it for 399.000 tapi karena waktu itu event dan dapat potongan, jadilah saya bayar cukup 299.000 saja<div>menurut saya sih cukup mahal untuk sebuah alat yah, tapi pahamlah, ini karena kualitasnya juga sebanding.</div><div>enak dipakai pagi atau malam hari untuk sekedar relaksasi, berusaha buat pake rutin supaya puffiness di wajah berk... Read More

female-daily-user-image
sanpelangi

Oily

Light

Warm

35 - 39

29 Aug 2016

Tidak seringan yg kubayangkan, tp jg tidak berat kok. Sy aplikasikan dgn air mawar krn entah knapa jd breakout kl pk face oil/m. Zaitun skalipun, yg penting aplikatornya bs menggelinding lancar. Sensasinya dingin2 waktu pemijatan, peredaran darh jd lancar. Bedanya sama facial massager body shop tipe satunya (yg ada geriginya), tidak ada sensasi sep... Read More

female-daily-user-image
nucky

Combination

Medium

Warm

25 - 29

03 Jul 2016

<span>Ukurannya ternyata mungil dan ga berat. Aplikator bola besi yang mudah digerakkan. Ketika dipijatkan ke wajah terasa dingin, dan membuat wajah lebih rileks. Setelah pemakaian rutin, pipi dan double chin terlihat tirus, mungkin karena prinsipnya melancarkan aliran darah ya.&nbsp;</span><div><span>Biasanya saya pakai malam hari sesudah face oil... Read More

similar products

4.3(12)

LUNA

for Combination Skin

Foreo