ADD

Secret Key

Black Out Pore Dual Brush

Rp. 210.000
3.8

4 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

0

3 Stars

1

2 Stars

1

1 Star

0

5/5

for package quality

25%

users will repurchase

female-daily-user-image
ajenggrmd

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

17 Jul 2018

ada dua bagian sikat buat membersihkan wajah. bagian sikat bulu lembut banget bisa menambah busa pas cuci muka. bagian sikat silikon pernah aku aplikasiin buat make sleep mask laneige, merata sih cuma nyisa di sikat silikonnya. overall enak dipakai udah pakai beberapa bulan

female-daily-user-image
fals30

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

08 Jul 2018

Waktu beli in berharap bisa bantu untuk ngebersihin muka lebih bersih lagi ternyata malah gak cocok di aku. Kulit aku jadinya breakout di bagian dahi dan sekitar hidung. Pas berenti pake ini kulit aku kembali normal lg

female-daily-user-image
larasdewantyy

Combination

Medium

Warm

19 - 24

29 May 2018

Aku udah pakai ini selama satu tahunan dan emang ga ngarep apa apa selain biar kulit lebih bersih. Aku bisa bedain sih kalo gapake ini sama kalo pake, tekstur kulit lebih soft kalo abis pake ini. tapi kalo untuk blackheads dan whiteheads ga ngaruh di aku. terus bulunya tuh soft tapi karena dia ga padet dia kadang suka kaya kasar nusuk gitu apalagi ... Read More

female-daily-user-image
qiu

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

19 Apr 2016

Agak nervous waktu pertama kali beli, karena susah banget ndapetin reviewnya di google. Facial brush ini bulunya lembut banget, jadi nggak takut kalau mau dipake tiap hari.&nbsp;<span>Terus silicone brush nya juga ampuh buat bersihin komedo.. &nbsp;Gw pakai innisfree blackhead balm terus digosok pakai silicone brush, nah ini bekerja jauh lebih baik... Read More

similar products

4.3(12)

LUNA

for Combination Skin

Foreo