ADD

Precious

Cleansing brush

Precious clarity sonic cleansing brush
Rp. 700.000
4.5

2 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.5/5

for package quality

0%

users will repurchase

female-daily-user-image
angeljeon

Combination

Medium Light

Cool

19 - 24

17 Oct 2018

been using this for 3 weeks? maybe. bagusssssss parah :((( karena mau beli pobling di miniso lg kosong waktu itu eh nyari nyari ketemu ini. harganya murah cuy, 100k apa gitu. ngebersihinnya mantep, biasa pake ini kalo sehabis keluar motoran atau makeup berat yg dipake berlapis lapis. ini sih ngebantu bgt pas ngebersihinnya. pas bgt yg mua nyari bru... Read More

female-daily-user-image
retnoningrum

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

09 Jan 2018

Aku beli ini gara gara waktu itu nonton skin care di youtube. Semua org yg aku tonton pake merk vanity planet, karna susah di cari aku pikir pake merk korea juga gapapa yang penting hasilnya beda beda tipis. Pertama kali pemakaian aku kaget bgt karna wajah aku kayak crystal!! Seriusan efek nya gini, emg sih keliatan lebay bgt cuma efek nya langsung... Read More

similar products

4.3(12)

LUNA

for Combination Skin

Foreo